• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hart im Training: Dicke Rippe trifft Herrn Stubbs

Becki_XXL

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Bei unserem Metzger Bauten waren Rippen im Angebot

DSCN0736.JPG


Dieser Herr hat eine Nacht mit den Rippen gekuschelt

DSCN0737.JPG


Hmmm

DSCN0738.JPG


Nach zwei Stunden und mehrmaligem Umschichten sah es dann so aus

DSCN0740.JPG


Ab auf den Teller

DSCN0741.JPG


Die Knochen konnte man so aus dem Fleisch herausdrehen

DSCN0742.JPG
 

Anhänge

  • DSCN0736.JPG
    DSCN0736.JPG
    124,3 KB · Aufrufe: 563
  • DSCN0737.JPG
    DSCN0737.JPG
    137,3 KB · Aufrufe: 529
  • DSCN0738.JPG
    DSCN0738.JPG
    123,9 KB · Aufrufe: 558
  • DSCN0739.JPG
    DSCN0739.JPG
    124,7 KB · Aufrufe: 98
  • DSCN0740.JPG
    DSCN0740.JPG
    123,9 KB · Aufrufe: 556
  • DSCN0741.JPG
    DSCN0741.JPG
    121,4 KB · Aufrufe: 549
  • DSCN0742.JPG
    DSCN0742.JPG
    124,1 KB · Aufrufe: 565

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin Becki_XXL,

was mich etwas irritiert, dass Du umschichten musstest.
Hattest Du zu wenig Flüssigkeit im DO?

:prost:
 
OP
OP
Becki_XXL

Becki_XXL

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Moin Becki_XXL,

was mich etwas irritiert, dass Du umschichten musstest.
Hattest Du zu wenig Flüssigkeit im DO?

:prost:


Hi!

Nein, zu wenig Flüssigkeit war nicht drin, die Marinade war ungünstig verteilt, darum das Umschichten.

Gruß

Becki
 
Oben Unten