• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hase-Strauß + Entenbrust

schwenkbroode

der das heilige Kotelett Grillt
15+ Jahre im GSV
Gestern habe ich einen „Belgier - Riesen“ im Smoker getestet.
Den Hasen zerlegt und über Nacht mit Zwiebeln, Salz + Pfeffer eingelegt.
2 Std. auf dem Smoker bei ca.: 150-170 ° waren OK.
Für die Nicht - Hase - Esser hatte ich noch Entenbrust und Strauß dazugepackt.

Der Hase ist nicht ganz so toll geworden, etwas trocken, ich glaube der wird im „ Dibbe“
mit guter Soße immer noch am besten. Vielleicht hätte ich doch noch Speck durchziehen sollen.
(der anschließende Marmor und Käsekuchen war sehr gut !) :)

Der Strauß wurde von meinem Schwager mitgebracht, so zum Test halt.
Ich hatte so was noch nie gegessen.
Er schmeckte allerdings sehr gut.
Er kam im Geschmack so ein wenig an die Entenbrust heran.
Ich werde zwar Strauß jetzt nicht zu meinen Favoriten zufügen, aber er hat geschmeckt.
1582_Hase1_1.jpg

1582_Hase2_1.jpg

1582_Hase3_1.jpg

1582_Hase4_1.jpg

1582_DSCF0001_1.jpg

1582_DSCF0002_1.jpg

1582_DSCF0005_1.jpg
 
1582_Hase4_1.jpg


Schöne Fleischskulptur!
 
Ja, das ist mein geschultes Auge für die Kunst :sonne:
 
Zurück
Oben Unten