Gestern habe ich einen „Belgier - Riesen“ im Smoker getestet.
Den Hasen zerlegt und über Nacht mit Zwiebeln, Salz + Pfeffer eingelegt.
2 Std. auf dem Smoker bei ca.: 150-170 ° waren OK.
Für die Nicht - Hase - Esser hatte ich noch Entenbrust und Strauß dazugepackt.
Der Hase ist nicht ganz so toll geworden, etwas trocken, ich glaube der wird im „ Dibbe“
mit guter Soße immer noch am besten. Vielleicht hätte ich doch noch Speck durchziehen sollen.
(der anschließende Marmor und Käsekuchen war sehr gut !)
Der Strauß wurde von meinem Schwager mitgebracht, so zum Test halt.
Ich hatte so was noch nie gegessen.
Er schmeckte allerdings sehr gut.
Er kam im Geschmack so ein wenig an die Entenbrust heran.
Ich werde zwar Strauß jetzt nicht zu meinen Favoriten zufügen, aber er hat geschmeckt.
Den Hasen zerlegt und über Nacht mit Zwiebeln, Salz + Pfeffer eingelegt.
2 Std. auf dem Smoker bei ca.: 150-170 ° waren OK.
Für die Nicht - Hase - Esser hatte ich noch Entenbrust und Strauß dazugepackt.
Der Hase ist nicht ganz so toll geworden, etwas trocken, ich glaube der wird im „ Dibbe“
mit guter Soße immer noch am besten. Vielleicht hätte ich doch noch Speck durchziehen sollen.
(der anschließende Marmor und Käsekuchen war sehr gut !)
Der Strauß wurde von meinem Schwager mitgebracht, so zum Test halt.
Ich hatte so was noch nie gegessen.
Er schmeckte allerdings sehr gut.
Er kam im Geschmack so ein wenig an die Entenbrust heran.
Ich werde zwar Strauß jetzt nicht zu meinen Favoriten zufügen, aber er hat geschmeckt.