Mixedpiggels
Metzger
Hallo,
letzte Woche haben wir mal wieder Hasenrollbraten gemacht.
Ein Aufwand, der sich lohnt.
Dann fang ich mal an, zuerst die Keulen abschneiden und dann die Rippenknochen vorsichtig auslösen.
Wenn man die Rippen und das Rückgrat vorsichtig entfernt hat man jetzt 2 große flache Stücke Fleisch. Diese werden mit Speck belegt.
Anschließend zu einem Rollbraten zusammenbinden, anbraten, mit heißer Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze ca. 30Min. garen.
Die Brühe zum aufgießen kann man leicht aus den Knochen selberkochen.
Eine Soße nach Wahl zubereiten und dann...........
.............guten Appetit
letzte Woche haben wir mal wieder Hasenrollbraten gemacht.
Ein Aufwand, der sich lohnt.
Dann fang ich mal an, zuerst die Keulen abschneiden und dann die Rippenknochen vorsichtig auslösen.
Wenn man die Rippen und das Rückgrat vorsichtig entfernt hat man jetzt 2 große flache Stücke Fleisch. Diese werden mit Speck belegt.
Anschließend zu einem Rollbraten zusammenbinden, anbraten, mit heißer Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze ca. 30Min. garen.
Die Brühe zum aufgießen kann man leicht aus den Knochen selberkochen.
Eine Soße nach Wahl zubereiten und dann...........
.............guten Appetit