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Hass oder Liebe ? Rösle 50 Water- PP

DirkHP66

Putenfleischesser
Ich weiß es nicht.
Ein smoker der mich penetriert.... Mhhh

Naja zumindest steht da nicht made in Germany drauf.
Bis dato ist eher Hass.
Weber Kugel +-5 grad und das Ding macht was es will.
Ich Dreh dir die Luft ab. Phhh interessiert mich nicht. Ich bin wie ein Sieb und hole mir was ich will.
Dir helfe ich.... Warte ab.
Ergebnis war OK.... Spare ribs (er sie es neutrum) war zickig und beleidigt.
Nix Luft wie du willst.
6 - 0 - 0,5

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Wo ich mir nur echt Gedanken mache.
Es liegen 7,25 kg Schweinenacken im Kühlschrank.
Sollen morgen angefangen werden.
Ziel Samstag 18 Uhr und das mit der Diva.
Mache ich das wirklich oder nehme ich den kleinen neuen Dopf, nein den runden.
Und den Rest auf dem Weber.
Soll ja geiles PP werden.
95 % sind morgen Flach Griller mit dem Motiv "Fleisch trocknen und schwarz färben"
Was mache ich nun?
Das ich bin nicht ganz dicht, dichter machen?

HILFE 🙄😉😁😊🙃🤔😜
 
Manic keine Ahnung was bei dir wirr ist.

Waltherman dem ist definitiv so.

Gerade mal geschraubt, Bilder sagen ja mehr als Worte (und wirrfrei 🤔😂)

Blech für den unteren Hitzebereich viel zu dünn und somit verzogen.
Die Prägung zur Versteifung zeigt in den Kohlebereich.
Super Spalt somit sicher.
Deckellüftung oben ist extra ein kleiner Absatz damit er sich besser bewegen lässt und ja nicht abdichten kann.

Naja ein wenig arbeit und dann sieht man weiter.

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Wenn es das Budget erlaubt, schick den Rösle in Rente und besorg dir einen Pelletgrill. Du wirst begeistert sein. :thumb2:
 
So 21:58 Uhr die Kohle glüht,
Nicht nur warmes sondern heißes Wasser... ( Danke Landgänger für deine Tipps fürs Sorgenkind 👍😁)

Hui die Arbeit scheint zumindest ein wenig etwas gebracht zu haben.
Der Rösle raucht (durchaus da wo er soll) nach oben raus
OK neben dem Scharnier geht noch was zusätzlich raus.
Ein wenig Fleisch drauf, nachdem die Temperatur bei 106 recht stabil liegt.

Noch ein wenig warten und ab ins Bett.

Zitter Bibber... Morgens.
Läuft er noch.
Lebenszeichen : Er raucht.

Temperatur bei 95 Grad, kann ich mit Leben.
Kern Temperaturen bei 60 bzw 70 Grad, da muss ich mal gucken.

Jetzt erstmal.... Guten Morgen,
Kaffee

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Kohle passt 😁mal gucken wann und ob ich nachlegen muss.
Wasser nachgefüllt
Und der erste optische Eindruck

Vielleicht hat ja jemand noch einen Tipp, wegen dem auf 2 Etagen smoken...
Im oberen Fleisch ist die KT natürlich? Höher wie auf der Etage darunter.
So lassen und das PP dann raus nehmen wenn die KT passt oder Ring tausch?

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Das ist doch ein schönes Abenteuer… der berühmteste Watersmoker Griller Harry so grillt fast nur auf einer Ebene.
 
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