• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Haxe vom Drehspiess

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute 2 Haxen gekauft und auf den Drehspiess gepackt.

2h bei 175-200 Grad
10 min etwas mehr Schub

seht selbst
IMG_0891 (Kopie).JPG
IMG_0896 (Kopie).JPG
IMG_0898.JPG
IMG_0903 (Kopie).JPG
IMG_0906 (Kopie).JPG


Und einVideo


Hat mega geschmeckt
 

Anhänge

  • IMG_0891 (Kopie).JPG
    IMG_0891 (Kopie).JPG
    374,6 KB · Aufrufe: 962
  • IMG_0896 (Kopie).JPG
    IMG_0896 (Kopie).JPG
    267,3 KB · Aufrufe: 939
  • IMG_0898.JPG
    IMG_0898.JPG
    398,8 KB · Aufrufe: 968
  • IMG_0903 (Kopie).JPG
    IMG_0903 (Kopie).JPG
    407,2 KB · Aufrufe: 963
  • IMG_0906 (Kopie).JPG
    IMG_0906 (Kopie).JPG
    402,4 KB · Aufrufe: 899
Haxn gehen immer ;-) sehr schön
gewürzt also nur mit Paprika und Salz ?
ich bin immer noch auf der Suche nach dem "perfekten" Haxngewürz ;-)
 
Die von Brocken sehen gepökelt aus, das sind immer meine liebsten, wenn auch (gegrillt) nicht ganz unumstritten. ..

Meine letzten (Pökelsalz war leider verspätet) hatte ich gespritzt, dann die Fleischseite gerubbt und die eingeritzte Haut nur grob gesalzen. War famos!
 
17580329-B164-43DE-9EA0-508AA86ED95D.jpeg
17580329-B164-43DE-9EA0-508AA86ED95D.jpeg
13954219-13F4-4AC3-9B02-778F137BEF7A.jpeg


9924DBAA-26F4-4A84-BF4F-86FD6104ADBF.jpeg
 

Anhänge

  • 17580329-B164-43DE-9EA0-508AA86ED95D.jpeg
    17580329-B164-43DE-9EA0-508AA86ED95D.jpeg
    536,2 KB · Aufrufe: 777
  • 9924DBAA-26F4-4A84-BF4F-86FD6104ADBF.jpeg
    9924DBAA-26F4-4A84-BF4F-86FD6104ADBF.jpeg
    1.004,4 KB · Aufrufe: 790
  • 13954219-13F4-4AC3-9B02-778F137BEF7A.jpeg
    13954219-13F4-4AC3-9B02-778F137BEF7A.jpeg
    336,8 KB · Aufrufe: 756
Zurück
Oben Unten