• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Haxe vom Drehspieß

essengehen

Der für den Captain läuft
10+ Jahre im GSV
Moin Grillsportgemeinde,
vor ein paar Tagen hatten wir drei schöne Haxen auf dem Spieß. Gewürzt wurde ausschließlich mit Salz und ca. alle 45 Minuten wurden die Stelzen mit Salzwasser bepinselt. Gegrillt habe ich bei 150-160°C für ca. 3 Stunden. Die letzte halbe Stunde dann den Backburner auf Volldampf. Nach ca. einer Stunde kam Sauerkraut in die Auffangschale und durfte sich mit dem runter tropfenden Fett der Haxen vermischen. Lecker war es!

356CAC42-FE67-4329-91E3-B46BD7DF1DB5.jpeg
F53CBFBD-09E3-41F5-9C98-ED9DF8E3F853.jpeg
EF1A02EB-3647-460B-ABD4-5AD4992E53E6.jpeg
8798D448-E979-447E-9033-20025C9D4AF6.jpeg
DB72EEF4-18BA-403E-811D-30C93EEC87A3.jpeg
C22E5316-69A2-41CE-89B5-2F728A2E6192.jpeg
2B7E19F0-4CBC-4135-A31C-918C5B5D0921.jpeg
 
Holger, eine saustarke Geschichte! Die Kruste ist Porno!!! Auch hätte ich das Kraut gerne probiert 🤤🤤🤤
 
Das ist jetzt volle gemein ... Mittagessenszeit, die traumhaften Haxen und ich hab keine Jause mit, ich würde auch eine davon ohne Beilagen gerne nehmen ;-)

Sind gut gelungen und das Sauerkraut schaut super aus.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
ORuuurgghh!! Einschuss!!!
 
Holger, die Haxen sehen Klasse aus..:woot:
Hast dir jetzt auch eine Pause verdient.
Schönes Mittagsschläfchen..:yawn:
Ich habe jetzt gleich Kniften mit Käse..:-(
 
Sauber rotiert Holger und die Haxen gefallen mir mega!

Sehr schön :thumb1:.
 
Sack Zement ... da wirst Du ja bekloppt :sabber:
Sauerkraut ist nicht so sehr mein Ding, aber die Haxen sind Mega!

Glück Auf
 
DAS nenne ich mal einen gültigen Versuch... wie gemalt. :sun:
 
Zurück
Oben Unten