Hallo zusammen,
der wird jetzt leer und etwas neues muß her.
Vor zwei Jahren habe ich schon mal so etwas gemacht. Das war ein voller Erfolg und schmeckten Super als Schinkenhaxe oder gekocht zu Kartoffelpüree und Sauerkraut.
Jetzt also der zweite Anlauf.
Die vier Haxen noch eingepackt
und die Zutatenliste
Alles in eine Schale
und gut miteinander vermischt.
Jetzt das wichtigste:
Ab in die Tüte und vier Wochen warten.
Gruß aus dem Westerwald
Klaus
der wird jetzt leer und etwas neues muß her.
Vor zwei Jahren habe ich schon mal so etwas gemacht. Das war ein voller Erfolg und schmeckten Super als Schinkenhaxe oder gekocht zu Kartoffelpüree und Sauerkraut.
Jetzt also der zweite Anlauf.
Die vier Haxen noch eingepackt
und die Zutatenliste
Alles in eine Schale
und gut miteinander vermischt.
Jetzt das wichtigste:
Ab in die Tüte und vier Wochen warten.
Gruß aus dem Westerwald
Klaus
Anhänge
-
1 Rohware klein.jpg93,3 KB · Aufrufe: 1.335
-
2 Zutatenliste klein.jpg53,2 KB · Aufrufe: 1.321
-
1.Räuchergang 2012 klein.jpg93,5 KB · Aufrufe: 1.435
-
3 Mischung klein.jpg146,3 KB · Aufrufe: 1.310
-
5 vermischt klein.jpg160,4 KB · Aufrufe: 1.340
-
4 eingerieben klein.jpg112,6 KB · Aufrufe: 1.302
-
6 eingetütet klein.jpg100,6 KB · Aufrufe: 1.291