In der Haxen-statt-Hexen-Woche dürfen bei mir Schweinshaxen nicht fehlen.
Bei der Würzung habe ich mich wie immer zurückgehalten. Schweinshaxen haben m.E. genug Eigengeschmack, so dass Pfeffer und Salz reichen.
Gegrillt habe ich die Teile dieses Mal am Spieß; zunächst direkt auf kleinster Stufe, später indirekt, da es durch das Fett immer wieder zu Flammenbildung kam.
Als Beilage gab es wie immer Sauerkraut, Senf und natürlich ein kühles Weizen.
Es war mal wieder verdammt lecker. Knusprige Schwarte, saftiges Fleisch, intensiver Geschmack. Schweinshaxen sind schon was Herrliches. Nun noch ein-zwei Bierchen trinken und entspannt Fußball gucken. Es gibt Schlimmeres.
Bei der Würzung habe ich mich wie immer zurückgehalten. Schweinshaxen haben m.E. genug Eigengeschmack, so dass Pfeffer und Salz reichen.
Gegrillt habe ich die Teile dieses Mal am Spieß; zunächst direkt auf kleinster Stufe, später indirekt, da es durch das Fett immer wieder zu Flammenbildung kam.
Als Beilage gab es wie immer Sauerkraut, Senf und natürlich ein kühles Weizen.
Es war mal wieder verdammt lecker. Knusprige Schwarte, saftiges Fleisch, intensiver Geschmack. Schweinshaxen sind schon was Herrliches. Nun noch ein-zwei Bierchen trinken und entspannt Fußball gucken. Es gibt Schlimmeres.