• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Haxen statt Hexen] Eisbein von der Roti

Barbie-Q

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
[Haxen statt Hexen]-WE mit Eisbein von der Roti

habe ich heute beim MmV zwei Eisbein geholt
IMG_20181101_174312.jpg


schön geritzt und gerubt
IMG_20181101_180423.jpg

mit Haxen-Rub vom Ralf @Spiccy
IMG_20181101_222803.jpg

die Schwarte habe ich zusätzlich nochmal kräftig mit Salz eingerieben
IMG_20181101_180655.jpg

IMG_20181101_181000.jpg

dann eng in Folie gewickelt
IMG_20181101_181144.jpg
und ab in den Kühli

Gute Nacht und bis morgen...
:prost:
 

Anhänge

  • IMG_20181101_174312.jpg
    IMG_20181101_174312.jpg
    393,1 KB · Aufrufe: 428
  • IMG_20181101_180423.jpg
    IMG_20181101_180423.jpg
    412,4 KB · Aufrufe: 435
  • IMG_20181101_222803.jpg
    IMG_20181101_222803.jpg
    442,4 KB · Aufrufe: 427
  • IMG_20181101_180655.jpg
    IMG_20181101_180655.jpg
    401,9 KB · Aufrufe: 439
  • IMG_20181101_181000.jpg
    IMG_20181101_181000.jpg
    347,9 KB · Aufrufe: 440
  • IMG_20181101_181144.jpg
    IMG_20181101_181144.jpg
    484,7 KB · Aufrufe: 440
so ihr lieben Hexen...ähh Haxen

weiter geht's
IMG_20181102_153546.jpg

und schnibbeln
IMG_20181102_162438.jpg

etwas Speck angeschnurgelt
IMG_20181102_155838.jpg
IMG_20181102_161135.jpg

und abgelöscht
IMG_20181102_161239.jpg

dann das Grünzeugs dazu
IMG_20181102_163259.jpg
IMG_20181102_163302.jpg

jetzt hab ich die beiden für zwei Stunden zum Schwitzen eingepackt
IMG_20181102_163634.jpg

und dann
IMG_20181102_195646.jpg
ned so schlecht
IMG_20181102_195732.jpg
und nun, Brenner auf und nochmal Feuer...

aber dann :o



die berühmten 30 Sekunden
IMG_20181102_201320.jpg

Abzüge in der B-Note
IMG_20181102_201657.jpg

Serviettenknödel, Malzbiersoße und Kraut waren die Komparsen

im Großen und Ganzen waren wir recht zufrieden
IMG_20181102_201837.jpg

Danke :dankedanke: für´s rein schauen

Viele Grüße aus Niederaula,

Tom :prost:
 

Anhänge

  • IMG_20181102_153546.jpg
    IMG_20181102_153546.jpg
    330 KB · Aufrufe: 376
  • IMG_20181102_162438.jpg
    IMG_20181102_162438.jpg
    401 KB · Aufrufe: 385
  • IMG_20181102_155838.jpg
    IMG_20181102_155838.jpg
    468,4 KB · Aufrufe: 368
  • IMG_20181102_161135.jpg
    IMG_20181102_161135.jpg
    486,8 KB · Aufrufe: 383
  • IMG_20181102_161239.jpg
    IMG_20181102_161239.jpg
    382,9 KB · Aufrufe: 372
  • IMG_20181102_163259.jpg
    IMG_20181102_163259.jpg
    433,5 KB · Aufrufe: 379
  • IMG_20181102_163302.jpg
    IMG_20181102_163302.jpg
    467,8 KB · Aufrufe: 384
  • IMG_20181102_163634.jpg
    IMG_20181102_163634.jpg
    410,4 KB · Aufrufe: 371
  • IMG_20181102_195646.jpg
    IMG_20181102_195646.jpg
    311,3 KB · Aufrufe: 363
  • IMG_20181102_195732.jpg
    IMG_20181102_195732.jpg
    476,5 KB · Aufrufe: 398
  • IMG_20181102_201320.jpg
    IMG_20181102_201320.jpg
    419,5 KB · Aufrufe: 372
  • IMG_20181102_201657.jpg
    IMG_20181102_201657.jpg
    317,2 KB · Aufrufe: 369
  • IMG_20181102_201837.jpg
    IMG_20181102_201837.jpg
    479,3 KB · Aufrufe: 381
im Großen und Ganzen waren wir recht zufrieden
Tja, wenn ich auch so eine Haxe bekommen hätte, wäre ich auch zufrieden gewesen!

Gut schaun se aus:thumb2: und auf die paar Röstaromen ist geschi......
 
Ach Tom ... warum nur?

Es hätte doch so schön sein können...

Wenn Du Dir doch nur ein wenig mer Mühe gegeben hättest ... wennDu doch nur liefern würdest... dann hätte ich auch :messer:

:thumb2:

Glück Auf
 
Ich nehm auch nen Teller :thumb1:
Schaut absolut lecker aus ... trotz den Röstaromen ;)
Mir gefällts super :thumb2::thumb2:
 
Sehr schönes Ergebnis.....:messer:
 
Saubere Beinchen, da braucht man keine Beilagen:-)
 
Tom, das sind schöne gekrustete Eisbeinchen..:messer:
für die perfekte Kruste gibt es keinen Zeitplan,
einmal so, nächstemal wieder anders..
Eisbeine sind doch gepöckelt?
Schmeckt man das?
Was bringt das dämpfen? Zeit?
Danke..:thumb2:
 
schöne gekrustete Eisbeinchen
:dankedanke: Danke Steffen :dankedanke:

für die perfekte Kruste gibt es keinen Zeitplan
manchmal sind es halt nur Sekunden...:woot:

Eisbeine sind doch gepöckelt?
wenn es Eisbein werden soll, dann ja.
Aber hier steht der Begriff "Eisbein" nur für den Cut, weil Haxen werden anders geschnitten.
Schweinehaxe_frisch_gro__9.png


bringt das dämpfen?
saftiges Fleisch :sabber:

viele Grüße aus Niederaula
Tom :prost:
 
Zurück
Oben Unten