• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Haxen statt Hexen] gesottene Minihaxe

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
moin,

mit den Hexen hab ichs ja nedd so sehr,
a Häxle dagegen geht fast immer. :)
Und für meine Liebste, sie steht nicht auf Haxen,
gabs ne Bratwurst als Einlage in die Kürbissuppe.

Dazu etwas Filderkraut und Kartoffel-Kürbispüree...

DSC_8485 (Medium).JPG


Zum Ablöschen ein Schluck Bockbier...

DSC_8515 (Medium).JPG


DSC_8488 (Medium).JPG


DSC_8493 (Medium).JPG


Wenn die Brühe kocht, rein mit dem Schweinebein
und simmern lassen bis es weich ist...

DSC_8504 (Medium).JPG


DSC_8509 (Medium).JPG


DSC_8510 (Medium).JPG


DSC_8511 (Medium).JPG


Und schon ist angerichtet... :messer:

DSC_8518 (Medium).JPG


DSC_8519 (Medium).JPG


DSC_8520 (Medium).JPG


DSC_8522 (Medium).JPG


DSC_8523 (Medium).JPG


DSC_8525 (Medium).JPG


Guad wars...

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_8485 (Medium).JPG
    DSC_8485 (Medium).JPG
    189,2 KB · Aufrufe: 394
  • DSC_8515 (Medium).JPG
    DSC_8515 (Medium).JPG
    128 KB · Aufrufe: 358
  • DSC_8488 (Medium).JPG
    DSC_8488 (Medium).JPG
    257,5 KB · Aufrufe: 385
  • DSC_8493 (Medium).JPG
    DSC_8493 (Medium).JPG
    182,5 KB · Aufrufe: 372
  • DSC_8504 (Medium).JPG
    DSC_8504 (Medium).JPG
    237 KB · Aufrufe: 371
  • DSC_8509 (Medium).JPG
    DSC_8509 (Medium).JPG
    179 KB · Aufrufe: 379
  • DSC_8510 (Medium).JPG
    DSC_8510 (Medium).JPG
    221,5 KB · Aufrufe: 365
  • DSC_8511 (Medium).JPG
    DSC_8511 (Medium).JPG
    217 KB · Aufrufe: 369
  • DSC_8518 (Medium).JPG
    DSC_8518 (Medium).JPG
    144,5 KB · Aufrufe: 345
  • DSC_8519 (Medium).JPG
    DSC_8519 (Medium).JPG
    171,1 KB · Aufrufe: 375
  • DSC_8520 (Medium).JPG
    DSC_8520 (Medium).JPG
    153,9 KB · Aufrufe: 341
  • DSC_8522 (Medium).JPG
    DSC_8522 (Medium).JPG
    153,3 KB · Aufrufe: 367
  • DSC_8523 (Medium).JPG
    DSC_8523 (Medium).JPG
    185,2 KB · Aufrufe: 365
  • DSC_8525 (Medium).JPG
    DSC_8525 (Medium).JPG
    192,3 KB · Aufrufe: 347

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Gut schauts aus.

Gruß
Peter
 

Rib-Schorse

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
So muss das! Sieht gut aus, hätte dir einen Teller abgenommen!
 

ottobiene

Schützenkönigin Ottobiene I.
5+ Jahre im GSV
Ich mag Haxen schon,
aber sie müssen gegrillt, oder gebraten sein
und nicht gekocht.:t㳳chel:
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
das "bassd schooo" ....gelungene Aktion Volker....
grüßle
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Lecker!!!
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin ottob,

das sieht klasse aus
top.gif

:prost:
 

Anhänge

  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 267

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV

ottobiene

Schützenkönigin Ottobiene I.
5+ Jahre im GSV

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
hab ich schon probiert,
bin da anderer Meinung. :sun:

Hallo Anita, das ist ja auch kein Problem. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Carina ißt zum Beispiel von der gekochten Haxe leidenschaftlich gern die Haut. Das ist auch nicht mein Ding:(.
Der Vorteil für mich ist dann aber, dass ich nur das magere Fleisch essen kann:-).
 

joehom

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
moin Jörg,
erstmal besten Dank,
aber ich habs lieber gesottene Haxe genannt,
da die Haxe hier in der Region eigentlich erst zum Eisbein wird,
wenn sie vorher gepökelt wurde. ;)

grüssle

Ich habe gerade einmal gegoogelt, in der Tat wird die gepökelte Haxe Eisbein genannt. Da ich aber frische Haxe bevorzuge habe ich wahrscheinlich nie Eisbein zubereitet. Man lernt halt nie aus.

BG
Jörg
 
Oben Unten