Hallo zusammen,
hier noch mein Nachtrag zur Haxenwoche...
Letzte Woche eine gepöckelte Hinterhaxe vom C&C mitgenommen und gestern auf dem Nappi platziert. Eigentlich sollte das Ding rotieren, aber der Schnitt war so bescheiden, das das nix wurde (so wie das ganze Projekt
)
So, hier mal die Bilder:
Hier der Kollege inkl. Gemüse in der Konics
Nach einer Stunde mal rumgedreht
Es wird langsam (regelmäßig mit Seppelche bespritzt)
Es hat sogar gepoppt
Tellerbild mit Katopü
WuKis Teller musste auch fotofiert werden
So nun zur Kritik... das Fleisch war total salzig (das nächste mal in Wasser einlegen), ich habe am Anfang zu zögerlich geheitzt und um 19 Uhr hatten dann die beiden Wukis verdammt viel Hunger und nach knapp 3 Stunden musste die Haxe mit 67°C runter.
Die Kruste war zu 80 % genial, der Rest sch....
Also, es war nicht perfekt, aber geschmeckt hat es trotzdem
So, schöne Woche noch.
Frank
hier noch mein Nachtrag zur Haxenwoche...
Letzte Woche eine gepöckelte Hinterhaxe vom C&C mitgenommen und gestern auf dem Nappi platziert. Eigentlich sollte das Ding rotieren, aber der Schnitt war so bescheiden, das das nix wurde (so wie das ganze Projekt

So, hier mal die Bilder:
Hier der Kollege inkl. Gemüse in der Konics
Nach einer Stunde mal rumgedreht
Es wird langsam (regelmäßig mit Seppelche bespritzt)
Es hat sogar gepoppt

Tellerbild mit Katopü
WuKis Teller musste auch fotofiert werden

So nun zur Kritik... das Fleisch war total salzig (das nächste mal in Wasser einlegen), ich habe am Anfang zu zögerlich geheitzt und um 19 Uhr hatten dann die beiden Wukis verdammt viel Hunger und nach knapp 3 Stunden musste die Haxe mit 67°C runter.
Die Kruste war zu 80 % genial, der Rest sch....
Also, es war nicht perfekt, aber geschmeckt hat es trotzdem

So, schöne Woche noch.
Frank