• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Haxen-statt-Hexen-Woche] Hähnchenhaxen

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

zur Themenwoche gab es heute Hähnchenhaxen, genauer gesagt Hähnchenunterkeulen.

01_Huk.jpg

Hier sind die Kandidaten.



02_Huk_mit_Cajun_gewürzt.jpg

Die Haxen wurden gesalzen und dann mit Cajungewürz gepudert.



03_In_der_Kugel.jpg

Bei gut 200 °C nach Deckelthermometer ging es in die Kugel.



04_nach_30_Minuten.jpg

So sieht es nach 30 Minuten aus.



05_Und_gemoppt.jpg

Nun wurde auch mit einer Mischung aus Currysauce, Bier, Worcestersauce, Ketjap manis und Chilisauce alle 10 Minuten gemoppt.



06_fertig.jpg

Nach einer guten Stunde fertig.



07_Tellerbild.jpg



08_Detail.jpg



09_Anbiss.jpg

Hot and spicy und gut.

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Huk.jpg
    01_Huk.jpg
    93,3 KB · Aufrufe: 511
  • 02_Huk_mit_Cajun_gewürzt.jpg
    02_Huk_mit_Cajun_gewürzt.jpg
    141,7 KB · Aufrufe: 296
  • 03_In_der_Kugel.jpg
    03_In_der_Kugel.jpg
    137,7 KB · Aufrufe: 267
  • 04_nach_30_Minuten.jpg
    04_nach_30_Minuten.jpg
    167,4 KB · Aufrufe: 310
  • 05_Und_gemoppt.jpg
    05_Und_gemoppt.jpg
    210,7 KB · Aufrufe: 323
  • 06_fertig.jpg
    06_fertig.jpg
    209,1 KB · Aufrufe: 298
  • 07_Tellerbild.jpg
    07_Tellerbild.jpg
    134,7 KB · Aufrufe: 303
  • 08_Detail.jpg
    08_Detail.jpg
    170,5 KB · Aufrufe: 280
  • 09_Anbiss.jpg
    09_Anbiss.jpg
    98,6 KB · Aufrufe: 291

Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schöne Haxen (wer braucht na noch Hexen... :D)

:thumb2:
 

BeefChef

Foodstylist
Mmmmmhhhhh !!!

Grandios !!!

Top

LG
 

Tomratz

Der Burgbäcker
5+ Jahre im GSV
Drumsticks muss ich auch mal wieder machen, hab ja sogar zwei Drumstickhalter.

Da hätt ich auch ne Portion verdrückt :essen::
 
Oben Unten