• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Haxen vom BGE

Tin1903

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

Haxen hatte ich mir schon länger vorgenommen, neulich bei der Metro habe ich zugeschlagen und am Wochenende war es dann soweit.
Beim Rezept habe ich mich weitestgehend an das aus dem wunderbaren Buch „Modus Operandi“ gehalten:

- 24 Stunden in Lake eingelegt
- abgetrocknet, Haut eingeschnitten und 5 Stunden bei 120 Grad indirekt aufs Egg
- Egg auf 250 Grad hochgeheizt und die Haxen angeknuspert

Mir hat es gefallen, ich grille gerne entspannt. Fleisch zart, Haut knusprig, lecker. Dazu gab es lauwarmen Kartoffelsalat und Kohlrabirahm. Tellerbild gibt es keins.

Gruß
Stefan

04A5EF16-E955-4753-9D54-4B7C0A6416AC.jpeg


1A436900-CC99-4AD2-9B25-7DC945F4C67B.jpeg


E635FFD8-60E5-499C-9341-1BDA3C1C59B0.jpeg


ABDCE720-4FF7-44D7-A99D-7E808579BB8D.jpeg


5CDFFF64-6BD6-48EC-8FCB-004CFEB0557B.jpeg


76E3C52D-C6FD-4B71-B3D8-9EEACC47C50B.jpeg
 
Sehr schön gemacht 🤤
 
Zurück
Oben Unten