Servus zusammen,
Haxen hatte ich mir schon länger vorgenommen, neulich bei der Metro habe ich zugeschlagen und am Wochenende war es dann soweit.
Beim Rezept habe ich mich weitestgehend an das aus dem wunderbaren Buch „Modus Operandi“ gehalten:
- 24 Stunden in Lake eingelegt
- abgetrocknet, Haut eingeschnitten und 5 Stunden bei 120 Grad indirekt aufs Egg
- Egg auf 250 Grad hochgeheizt und die Haxen angeknuspert
Mir hat es gefallen, ich grille gerne entspannt. Fleisch zart, Haut knusprig, lecker. Dazu gab es lauwarmen Kartoffelsalat und Kohlrabirahm. Tellerbild gibt es keins.
Gruß
Stefan
Haxen hatte ich mir schon länger vorgenommen, neulich bei der Metro habe ich zugeschlagen und am Wochenende war es dann soweit.
Beim Rezept habe ich mich weitestgehend an das aus dem wunderbaren Buch „Modus Operandi“ gehalten:
- 24 Stunden in Lake eingelegt
- abgetrocknet, Haut eingeschnitten und 5 Stunden bei 120 Grad indirekt aufs Egg
- Egg auf 250 Grad hochgeheizt und die Haxen angeknuspert
Mir hat es gefallen, ich grille gerne entspannt. Fleisch zart, Haut knusprig, lecker. Dazu gab es lauwarmen Kartoffelsalat und Kohlrabirahm. Tellerbild gibt es keins.
Gruß
Stefan