Hallo Sportsfreunde,
wir haben wieder einmal eine Woche auf Texel verbracht und haben uns dort auch wieder mit dem herrlichen Lamm eingedeckt.
In unserem Ferienhaus fanden wir ein Rezept, das sich so gut anhörte, das wir das unbedingt nachbauen mussten, leicht für den DO abgewandelt.
Ergebnis : ...seht euch die Bilder an...
Im April werden die Lämmer geboren und sind fast nur im Freien
Das Rezept im Original
Los geht‘s . Ich habe zwei Gemüsepasten verwendet, welche Göga beigesteuert hat.
Ab in den DO
Ich hätte kein Eyerlander, das hier hat es aber auch getan
Noch schnell einen Blick rein, bevor es für 2 Stunden den Deckel schließt.
Miracle of time.....
das wird....
Tellerbilder mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
Mann, war das lecker!
Im Herbst geht‘s wieder hin, dann wird wieder Nachschub geholt.
wir haben wieder einmal eine Woche auf Texel verbracht und haben uns dort auch wieder mit dem herrlichen Lamm eingedeckt.
In unserem Ferienhaus fanden wir ein Rezept, das sich so gut anhörte, das wir das unbedingt nachbauen mussten, leicht für den DO abgewandelt.
Ergebnis : ...seht euch die Bilder an...
Im April werden die Lämmer geboren und sind fast nur im Freien
Das Rezept im Original
Los geht‘s . Ich habe zwei Gemüsepasten verwendet, welche Göga beigesteuert hat.
Ab in den DO
Ich hätte kein Eyerlander, das hier hat es aber auch getan
Noch schnell einen Blick rein, bevor es für 2 Stunden den Deckel schließt.
Miracle of time.....
das wird....
Tellerbilder mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
Mann, war das lecker!
Im Herbst geht‘s wieder hin, dann wird wieder Nachschub geholt.