Gestern gabs mal wieder was vom Schwein.
und da mein Metzger nur so kl Häxschen hatte nahm ich
gleich zwei mit.Kurz die Knochen rausgenommen, kräftig mit
Gewürzsalz bestreut und zu nem Rolli verarbeitet.
Hab dieses mal aber nicht fast und dirty Variante genommen
sondern low and slow
langsam nahm der Kandidat auch ne schöne Buchen-Rauchfarbe an
langsam wirds Zeit die Temperatur von 100Grad hochzu-
fahren um ne Kruste zu bekommen,ich steh nämlich voll auf Knusperkruste!!!
beim Stäbchen rausziehen viel auch schon alles auseinander
und rauf aufs Teller zum schwäbischen Kartoffelsalat
war wieder mal sehr lecker und knusprig!!
und da mein Metzger nur so kl Häxschen hatte nahm ich
gleich zwei mit.Kurz die Knochen rausgenommen, kräftig mit
Gewürzsalz bestreut und zu nem Rolli verarbeitet.
Hab dieses mal aber nicht fast und dirty Variante genommen
sondern low and slow
langsam nahm der Kandidat auch ne schöne Buchen-Rauchfarbe an
langsam wirds Zeit die Temperatur von 100Grad hochzu-
fahren um ne Kruste zu bekommen,ich steh nämlich voll auf Knusperkruste!!!
beim Stäbchen rausziehen viel auch schon alles auseinander
und rauf aufs Teller zum schwäbischen Kartoffelsalat
war wieder mal sehr lecker und knusprig!!


