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Haxenrolli

Outdoor-Spiesser

Metzgermeister
15+ Jahre im GSV
Gestern gabs mal wieder was vom Schwein.
und da mein Metzger nur so kl Häxschen hatte nahm ich
gleich zwei mit.Kurz die Knochen rausgenommen, kräftig mit
Gewürzsalz bestreut und zu nem Rolli verarbeitet.
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Hab dieses mal aber nicht fast und dirty Variante genommen
sondern low and slow
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langsam nahm der Kandidat auch ne schöne Buchen-Rauchfarbe an
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langsam wirds Zeit die Temperatur von 100Grad hochzu-
fahren um ne Kruste zu bekommen,ich steh nämlich voll auf Knusperkruste!!!
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beim Stäbchen rausziehen viel auch schon alles auseinander
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und rauf aufs Teller zum schwäbischen Kartoffelsalat
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war wieder mal sehr lecker und knusprig!!

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Sauber sog I.....Das passt so wie es ist. :thumb1:

Und wehe es sagt einer, daß man zum Kartoffelsalat keine Soße essen kann....
 
Moin Outdoor-Spiesser,

da hast Du aber schöne Haxen gekurbelt :thumb2:

:prost:
 
Gratulation!

Prima Haxn-Variation!!

:happa:


Schönen Sonntag noch!
 
Zum hineinlegen. Mehr kann man dazu nicht sagen. :happa:
 
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