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Haxeverdopfung Nr. 1

smoker statt küche

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Als ich gestern (natürlich ganz zufällig :muhahaha: ) im Großmarkt war, habe ich sie gesehen und ich konnte nicht wiederstehen, ja sie sind mir förmlich nachgelaufen, zwei leckerschmecker Schweinehaxen!

Also heute morgen die Haxe (leider nur 1, GöGa meinte doch glatt des reicht :rotfl:, Weiber sag ich da nur) eingeschnitten und mit Salz eingerieben. Die Fleischseite mit Butt-Glitter-Rub gerubbt und nochmals in den Kühli.
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Dann heute Nachmittag um 3 die Kohlen gezündet.

Dann Zwiebeln, Knobi grob gewürfelt und alles im DO angebraten. Dann etwas Tomatenmark und eine Gewürzmischung aus Salz, Pfeffer, Kümmel und noch etwas Butt-Glitter-Rub dazu und alles mit einem schönen dunklen Weizen abgelöscht:bbq:
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Dann noch den Haxen in den DO verfrachtet und alles auf bzw. unter die Kohlen verfrachtet. 8 unten, 12 oben.

Dann nach 1 Std. die Haxe gedreht. MMMMHHH was für ein Duft!!!! :wiegeil:

Danach nochmals 2 Std. im DO brav weiterköcheln lassen!

In der Zwischenzeit den Garten geplünndert und einen Spitzkohl zu einem warmen Krautsalat verarbeitet!

Dann war es es endlich soweit......

Das Schweinebeinchen war soweit und stand zur Vernichtung bereit!
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Habe fertig
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War echt super lecker, besonders die Soße war echt der Hit die Haxe war super zart und schön saftig und sowas von fall of the bone muss unbedingt bald wiederholt werden (ich hab ja auch noch eine Haxe im Froster :wiegeil: )
 

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Sehr schön gedopft.... Der Krautsalat würde mich interessieren. ...

viele Grüße in die Nachbargemeinde
 
Hier das Rezept für den Krautsalat

100g Speck würfeln und in einem großen Topf anbraten.
Zwiebel klein schneiden und zum Speck geben ,2Tl Zucker dazu
Mit ca5 El Essig und 300 ml Wasser ablöschen.
Das Kraut ca 1kg fein schneiden und mit in den Topf geben und mit 3Tl Salz etwas Pfeffer und Kümmel würzen.
45 Min zugedeckt leicht köcheln lassen abschmecken und noch warm servieren.
 
Habe es heute nachgebaut.
War ober lecker!

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Grüße vom Neckarstrand!

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten.
 

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Servus Harald

Dein Schweinefuß schaut super aus! :thumb1:

Muss ich unbedingt auch mal dopfen

Wollte dich beim Rainer in TBB mal persönlich kennenlernen - Warst aber schon Sammstags dort. Irgendwann klappt es schon mal.

Gruß Franz
 
Schön gedopft.

Gruß
Peter
 
Wir heute Nachgebaut...Bilder folgen dann:prost:
 
Hier schonmal die Vorbereitungen. Leider passt meine 3te Haxe nicht in den Dopf...von daher müssen die 2 großen reichen.

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...ich geh mal Kohlen zünden

Greetz stockman


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Genial

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Greetz stockman
 

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und ich hab auch noch nen Haxen im Froster.

wird nachgebaut!
 
Das wird sich gemerkt! Jetzt ist der Hunger da... Shit :thumb1:
 
und ich hab auch noch nen Haxen im Froster.!

ich hab mir gerade vorgestellt wie das aussieht wenn du läufst, mit einem Haxen im Froster ...

Au Mann, das muss die Wärme sein ...

:grin::grin::grin::grin::weizen:
 
Freut mich das schon fleißig nachgebaut wird
Und meiner meinung nach lohnt es sich auf jeden fall.
Muss auch bald mal wieder haxen machen.

Super bilder .

Weiter so


Franz des mit persönlich kennen lernen klappt bestimmt auch bald mal

Demnachst starte ich dann mit dem abriss meiner Garten Hütte und mit dem bau des neuen grillplatz.
 
Hier noch die Bilder vom 2 Haxen
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war mal wieder super lecker.
 

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