Hallo zusammen,
habe gestern den Drehspiess für meinen Santos Eden 510 bekommen und mir spontan überlegt, heute mal ne Haxe zu grillen.
Da es nun wirklich eine Spontanvergrillung ist/wird, ist natürlich nix mit Haxe einlegen usw.
Ich habe sie nur ein bisschen mit S/P eingerieben, mal schauen was draus wird.
Ich will sie am Anfang ohne Backburner garen, ich habe mir gedacht, erst mal nur die beiden äusseren Brenner, was wohl so ca. 150°C ergibt. Ich rechen dann so mit ungefähr 2 Std., dann noch mal 20min mit Backburner, damit die Schwarte kracht... Was meint ihr, ist das o.K.?
Schon mal die ersten Bilder
Der Delinquent, 1,2 kg
Nur ein bisschen Salz und Pfeffer
Los geht´s
Nach ner halben Stunde..
So sieht die Haxe nach nicht mal 1 Stunde aus, geht das nicht ein bisschen zu schnell? Wie gesagt, im Moment 2 Brenner und lt. Deckelthermometer 140°
habe gestern den Drehspiess für meinen Santos Eden 510 bekommen und mir spontan überlegt, heute mal ne Haxe zu grillen.
Da es nun wirklich eine Spontanvergrillung ist/wird, ist natürlich nix mit Haxe einlegen usw.
Ich habe sie nur ein bisschen mit S/P eingerieben, mal schauen was draus wird.
Ich will sie am Anfang ohne Backburner garen, ich habe mir gedacht, erst mal nur die beiden äusseren Brenner, was wohl so ca. 150°C ergibt. Ich rechen dann so mit ungefähr 2 Std., dann noch mal 20min mit Backburner, damit die Schwarte kracht... Was meint ihr, ist das o.K.?
Schon mal die ersten Bilder
Der Delinquent, 1,2 kg
Nur ein bisschen Salz und Pfeffer
Los geht´s
Nach ner halben Stunde..
So sieht die Haxe nach nicht mal 1 Stunde aus, geht das nicht ein bisschen zu schnell? Wie gesagt, im Moment 2 Brenner und lt. Deckelthermometer 140°
Zuletzt bearbeitet: