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HBO Backtag am 06.11.2010

GordonGekko

Hobbygriller
und wieder einmal backtag,

hier die ergebnisse, Doppelback, Schweizer Landbrot, Roggen Weizen Mischbrot

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hi Thomas,

also nicht zusammen, sondern nacheinander. in folgender reihenfolge

also die beiden doppelback zusammen, oben
die beiden mischbrote zusammen, oben
das schweizer landbrot alleine, oben

unten derweil immer glut gehalten und temperatur auf 200° oben laut thermometer gehalten.

gruß
thomas
 
zusatz,

habe den ofen wie folgt betrieben :

einheizen des gewölbes mit buchenholz klein für 1 stunde, bis ich oben im backraum eine temperatur von 450 grad hatte laut thermometer, dann diese temperatur gehalten für weitere 45 min.

dann ein solides glutbett unten im gewölbe, oben die drosselklappe halb geschlossen und gewartet bis ich oben nur noch eine temperatur hatte von 220° laut Thermo, dann die brote eingeschoben, bei weiterhin halb geöffneter Drosselklappe, immer mal wieder kleine buchenholzscheite nachgelegt wenn die temperatur oben gefallen ist.

so habe ich dann alle brote nach und nach geschoben.
 
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