Hallo,
Pizza und Flammkuchen habe ich bis jetzt immer in der Weber Kugel gemacht mit "selfmade" Aufsatz,
aber dass nervt doch sehr weil das Feuer immer ausgeht und es dann am dampfen ist wie .... .
Deshalb muss da was passieren da die selbstgemachten Pizzen doch eh die besten sind.
Also die Überlegung, bauen wir einen Pizzaofen, ja kein Thema. Dann habe ich mich etwas mit dem Thema
beschäftigt und gemert dass das doch nicht mal eben gemacht ist. Da ich auch wenig Zeit habe.
Wir sind zu 4. können auch mal 6 werden. Schaffe ich mit dem Ramster »le Rond« mehr als mit der Kugel?
Oder lohnt sich da doch der HBO?
Der Ramster " le grand " ist wohl etwas zu groß, oder?
Gibt es einen Unterschied zwischen le Rond und le Petit, ausser dass der petit etwas größer ist.
Viele Fragen, hoffe auf eure Antworten!
Pizza und Flammkuchen habe ich bis jetzt immer in der Weber Kugel gemacht mit "selfmade" Aufsatz,
aber dass nervt doch sehr weil das Feuer immer ausgeht und es dann am dampfen ist wie .... .
Deshalb muss da was passieren da die selbstgemachten Pizzen doch eh die besten sind.
Also die Überlegung, bauen wir einen Pizzaofen, ja kein Thema. Dann habe ich mich etwas mit dem Thema
beschäftigt und gemert dass das doch nicht mal eben gemacht ist. Da ich auch wenig Zeit habe.
Wir sind zu 4. können auch mal 6 werden. Schaffe ich mit dem Ramster »le Rond« mehr als mit der Kugel?
Oder lohnt sich da doch der HBO?
Der Ramster " le grand " ist wohl etwas zu groß, oder?
Gibt es einen Unterschied zwischen le Rond und le Petit, ausser dass der petit etwas größer ist.
Viele Fragen, hoffe auf eure Antworten!