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Hecht im Speckmantel

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus,
gestern habe ich bei Metro Hecht 2 kg. gekauft.
Zuhause habe ich ihn gesalzen und gewürzt, in Folie gewickelt und in Kühlschrank gelegt.
Heute habe viele Gemüse geschneiten und daraus habe einen Bett gemacht.
Unter Fisch Bauchlappen habe Knoblauchzehe und Koriander grün gestopft und habe Fisch auf Gemüsebeet gelegt.
Von oben habe Fisch mit Baconscheiben bedeckt.
Alles habe mit Schwarzbier übergossen.
Hecht habe im Backofen bei 180 grad. gebacken.
Dazu gabst noch Kartoffel mit Bratzwiebel und Petersilie.
Alles hat sehr gut geschmeckt.

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Schönes Fischlein, aber war das nicht ein wenig zuviel Speck für den kleinen armen Fisch?
 
Moin Waldi,

da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif


:prost:
 
So mag ich Hecht am liebsten!
Aber geschuppt hast du ihn schon oder ?
Gruß Jens
 
Kannte ich bis jetzt so nicht.:o
Schaut aber richtig gut aus.:thumb2:
 
Gute Idee. Habe noch Hecht Filets, mit Bacon umwickelt grillen geht bestimmt gut!
Danke
 
@Zeus Hast du den Hecht entschuppt? Sieht so aus, als wären da noch die Schuppen dran. Die Schonzeit endet ja bald, und da könnte man mal einen Hecht mitnehmen. Und kann man den Hecht besser essen, wenn man ihn am Stück zubereitet?
 
Für mich sieht er auch nicht geschuppt aus (im Video schon) Habt Ihr Haut und Schinken entsorgt?

PS: Dein Avatar, Age of Mythologie?
 
Das ist schon ganz großes Kino 👏👏👏
 
Wieviel hast Du für den Hecht bezahlt?

Diese Größe setze ich meistens wieder zurück, weil die vielen Y-Gräten noch recht filigran sind und beim essen stören. Eine gute Küchengröße für mich sind ca. 80cm.

Wäre es nicht besser, den Kopf vorher zu entfernen? Dann ist der Fisch fast ein Drittel kürzer und paßt besser aufs Blech.

Hecht hat ein sehr trockenes Fleisch, da muß schon ordentlich Speck dran.

Ich werde das bei Gelegenheit mal nachkochen. Danke fürs zeigen.
 
Schau oben ich habe extra Video gestellt sie verwenden nur junge Hecht.
Wie viel habe ich bezahlt weiß ich nicht mehr.
 
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