1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

HECKE's : Zwiwwelfläsch zum Vadderdaach

Dieses Thema im Forum "Gasgrillen" wurde erstellt von HECKE, 20. Mai 2009.

  1. HECKE

    HECKE ...der mit dem Rind tanzt 5+ Jahre im GSV

    :D ...ja, ja...so gehts los...

    heute mittag mal noch schnell die teilnehmerliste durchgeschaut und aus 18 leutz wurden 37 leutz...

    ...also mal aus anfänglich 7 kg schweinenackensteaks erstmal 14kg. schweinenackensteaks gemacht :D :D :D

    ja...was gibt es: ZWIEBELFLEISCH :mosh:

    zu den 14kg schweinenackensteaks kommen noch 7 kg zwiebeln dazu...ist für zwiebelfleisch ein gutes mischungsverhältnis...2:1 :mosh:

    hier die vorbereitung:

    na, das ist doch was: 14 kg fleisch
    [​IMG]
    erstmal zerstückeln
    [​IMG]
    würzen mit MD ++
    [​IMG]
    und zwiebeln dürfen beim ZWIEBLFLEISCH nicht fehlen
    [​IMG]
    ...das war ne schälerei :roll: :D
    [​IMG]
    ...aber es floss keine träne (dank kontaktlinsen ;) )
    [​IMG]
    sieht schon etwas lecker aus :o
    [​IMG]
    sieht schon etwas leckerer aus :D
    [​IMG]
    ...und ab in die tüten...das sind insgesamt 4 tüten mit 6 liter inhalt :cool:
    [​IMG]

    so...die vorbereitungen sind getroffen...morgen wird gefeiert und übermorgen folgen die nächsten bilder (morgen werde ich wohl seelich und körperlich nicht mehr in der lage sein :prost: )

    bis dahin...ich wünsche euch allen nen schönen vadderdaach und schönen feiertag... :prost: :mosh:

    :happa: HECKE :happa:
     
  2. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    Du legst aber auch ganz schön los. :o


    Wo nehmt ihr alle die Zeit her. :-?


    :prost:
     
  3. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Das nenne ich mal ne ordentliche Portion

    :prost:
     
  4. Gast-a8b3lM

    Gast-a8b3lM Guest

    hecke, du bist ne kuhle sau! :lol:
     
  5. Laki

    Laki Vegetarier

    machste die in der pfanne???

    sind die stückchen nicht zu klein für den rost???

    möchte auf JEDEN FALL bilder sehen!!!!!!!!!!! :mosh:

    ich grille nämlich auch gerne für meine liebsten :P :P :P also mehrere personen.

    TIPP!!!, VORSCHLAG!!!:

    habe mir so eine 40 x 50 cm pfanne für den grill gekauft (also 1x rost weg & die edelstahlpfanne rein) könnte mir gut vorstellen....die stückchen schön anbraten evtl. noch rote paprikastückchen für die farbe/geschmack rein & mit rotwein ablöschen!!!
    miam miam miam :prost:
     
  6. Admin

    Admin BOFH Mitarbeiter 20+ Jahre im GSV

    Fleisch und Zwiebeln am Vatertag.

    Da muss man ja vor Freude weinen ;D
     
  7. Grillshow

    Grillshow Bundesgrillminister

    Wenn dass mal nicht ins Aug.. aeh den Popo geht :mosh:
     
  8. hami

    hami Putenfleischesser 10+ Jahre im GSV

    In den POPO?

    Warum?

    Die zwei wichtigsten nichtfleischlichen Bestandteile der Lebensmittel Gewürze und Zwiebeln.
    Wenn die dabei sind braucht man höchstens noch Brot und Sauce.
    @HECKE wünsch Euch vui Spoass und saufst ned zuvui.

    vg und immer schön :prost: :prost:

    p.s. das schaut so geil aus da wär ich gern dabei *GG*
     
  9. moxmoe

    moxmoe Militanter Veganer

    moin hecke
    sieht echt saumäßig lecker aus :roll:

    zwiebelfleisch rockt :mosh: :mosh:

    und ich schließ ich mich einem meiner vorredner an, treibs mit :prost: net zu bunt, wäre schließlich schade ums gute bier und zwiebelfleisch, wenn du es dir nochmal durch den kopf gehen lässt :lol:
     
  10. Kettenmanni 1963

    Kettenmanni 1963 Herrscher der Kugel

    Großbaustelle bei Hecke !!!!! :o :o :o

    Schönen Vadderdaach !! :trinkbrüder: :trinkbrüder: :trinkbrüder:
     
  11. Hitschi

    Hitschi Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Moin Moin Hecke

    Das wird bestimmt supergeil :clap2: :clap2: :clap2:

    Lecker und :bilder: nicht vergessen .....

    Gruß Hitschi :prost: :prost: :prost:
    [​IMG]
     
  12. sterni21

    sterni21 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    viel Spass und guten appetit

    Gruss aus Niedersachsen
     
  13. Lorenzo

    Lorenzo Metzger

    Alter Schwede.... da hast du ja was vor


    :prost:

    Lorenzo
     
  14. Grillshow

    Grillshow Bundesgrillminister

    Nischt update ? :cry:

    Aber er erwaehnte glaube was von :prost:

    Hoffe es hat gemundet :cool:
     
  15. Surfjunk

    Surfjunk Grillkönig

    Alter was ist los!

    Vatertag und nichts zu sehen von dir! Du wirst dich nicht zu viel :prost: ?

    Nicht das ihr alles wieder :puke:



    Auf jedenfall nicht vergessen:

    :bilder:
     
  16. OP
    HECKE

    HECKE ...der mit dem Rind tanzt 5+ Jahre im GSV

    keine sorge...hab's nicht vergessen...hatte nur ein paar probleme heute früh wach zu werden :cool:

    hier die versprochenen bilder...

    rein ins vergnügen...oder besser rein in die 80er pfanne
    [​IMG]
    ...und schon brutzelt's
    [​IMG]
    ...das fleisch reichte im übrigen für 4 pfannenladungen :D
    [​IMG]
    so...es wird :)
    [​IMG]
    die erste pfanne leerte sich in ca. 3 minuten
    [​IMG]
    also...hier die nächste ladung :happa:
    [​IMG]
    *LECKER :sabber: :sabber: *
    [​IMG]

    war absolut spitze...den gästen hats riesig geschmeckt und das fleisch war butterzart...wird unbedingt wiederholt :mosh: ...das fleisch musste nur noch etwas nachgewürzt werden...

    so...jetzt trink ich noch meinen kaffee und leg mich auf die coutch :roll: irgendeiner der schnäppse muß schlecht gewesen sein :D

    ich hoffe ihr hattet auch nen schönen vadderdaach


    :D HECKE :D
     
  17. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Jaja, immer diese verdorbenen Schnäpse. Das Problem kenne ich. :pfeif:

    Aber das Fleisch sieht dafür sehr lecker aus!
     
  18. cyper_griller

    cyper_griller Rubber Girl over 40 5+ Jahre im GSV

    Hi Hecke,

    auf diese Bilder war ich schon gespannt.

    läckäääääääääääääääää!! :messer:

    wird nachgemacht.....aber in kleineren Mengen ;-)
     
  19. Hitschi

    Hitschi Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Moin Moin Hecke

    Super geworden das Zwiebelfleisch :thumb2: :thumb2: :thumb2:

    Mir drehen sie am Ende auch immer ein schlechtes Bier an :blinky: :o :puke:

    Ich kann dich verstehen :pfeif: :pfeif: :pfeif:

    Gruß Hitschi :prost: :prost: :prost:
    [​IMG]
     
  20. Willi58

    Willi58 Putenfleischesser 10+ Jahre im GSV

    Hi Hecke

    Ich hab mich Gestern gewundert wo kommt der Zwiebelduft her :hmmmm: :prost:
    jetzt weis ich von Speyer

    Das gabs bei mir
    [​IMG]

    Sieht super aus kommt auf mein Wunschzettel :ola: :ola:

    Grüße Wilfried
    Schwetzingen
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden