Moin
da ich zuhause keinen Ort habe wo Temperaturen zwischen 25°C und 30°C herrschen habe ich mir ein paar Teile zum bau einer "Gärbox" gekauft. Das Hefewasser habe ich dann nach der Anleitung vom Brotdoc angesetzt.
https://brotdoc.com/2017/02/19/herstellung-rosinen-hefewasser/
Die Gärbox scheint zulaufen jetzt bin ich gespannt was die nächsten Tage passiert

wenn es mit dem Hefewasser funktioniert wird der nächste schritt ein Lievito Madre sein. Dazu findet sich auch eine Anleitung im Link vom Brotdoc.
da ich zuhause keinen Ort habe wo Temperaturen zwischen 25°C und 30°C herrschen habe ich mir ein paar Teile zum bau einer "Gärbox" gekauft. Das Hefewasser habe ich dann nach der Anleitung vom Brotdoc angesetzt.
https://brotdoc.com/2017/02/19/herstellung-rosinen-hefewasser/
Die Gärbox scheint zulaufen jetzt bin ich gespannt was die nächsten Tage passiert


wenn es mit dem Hefewasser funktioniert wird der nächste schritt ein Lievito Madre sein. Dazu findet sich auch eine Anleitung im Link vom Brotdoc.