ihr habt mich mächtig mit dem Heidefrühstück angefixt, Kollegen
also musste gestern eine kleine Testreihe gestarte werden. Für das Geleemäntelchen habe ich aus etwas Schwarte, Zwiebeln und 4 Schweinefüßen eine Brühe gekocht. Gelatine oder Aspikpulver habe ich nicht verwendet.
4 Testobjekte wurde in Kunstgedärm gefüllt und anschließend gebrüht
nachdem sie gebrüht waren stellte sich die Frage, wie bekomme ich das Glibbermäntelchen gleichmäßig ums Brät.
nebenbei noch einige Gläser eingekocht.
heute früh gab es lecker Heidefrühstück.
wird auf jeden Fall wiederholt!!!!
LG Sven

also musste gestern eine kleine Testreihe gestarte werden. Für das Geleemäntelchen habe ich aus etwas Schwarte, Zwiebeln und 4 Schweinefüßen eine Brühe gekocht. Gelatine oder Aspikpulver habe ich nicht verwendet.
4 Testobjekte wurde in Kunstgedärm gefüllt und anschließend gebrüht
nachdem sie gebrüht waren stellte sich die Frage, wie bekomme ich das Glibbermäntelchen gleichmäßig ums Brät.
nebenbei noch einige Gläser eingekocht.
heute früh gab es lecker Heidefrühstück.
wird auf jeden Fall wiederholt!!!!
LG Sven