Hallo zusammen,
hab noch was nachzuliefern...
Heiligabend gab es bei uns ein feines Roastbeef. 2,5 kg vom MdV.
Das ganze mit einem selbstgebasteltem Rub einmassiert und 24 Stunden in den Kühlschrank.
Am Heiligabend 3 Stunden auf den Grill, kurz scharf angebraten von beiden Seiten und dann indirekt bei 100-120 Grad. Bis zu einer Kerntemperatur von 57 Grad.
Das Ergebnis war richtig gut und vor allen Dingen sehr lecker.
Anhang anzeigen 20161224_080630.jpg
Anhang anzeigen 20161224_151728.jpg
Anhang anzeigen 20161224_151737.jpg
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hab noch was nachzuliefern...
Heiligabend gab es bei uns ein feines Roastbeef. 2,5 kg vom MdV.
Das ganze mit einem selbstgebasteltem Rub einmassiert und 24 Stunden in den Kühlschrank.
Am Heiligabend 3 Stunden auf den Grill, kurz scharf angebraten von beiden Seiten und dann indirekt bei 100-120 Grad. Bis zu einer Kerntemperatur von 57 Grad.
Das Ergebnis war richtig gut und vor allen Dingen sehr lecker.
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