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Heiß geräucherter Schweinebauch

Pater

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich versuche mal einen Thread am Handy zu erstellen...

Im Kühli lag schon seit diversen Wochen eingepökelter Schweinebauch im Vakuum, der musste mal verarbeitet werden.

Also morgens ausgepackt und abgewaschen.

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Dann zum durchbrennen bis zum Nachmittag wieder in den Kühlschrank.

Weiter geht's mit dem AZK und einem Motivator. :lol:

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Bei exakt 100 bis 150 Grad in die Kugel mit Räucherholz. Einer Natur, einer mit schwarzem Pfeffer und türkischem scharfen Paprika.

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Es qualmt...

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Da der Bauch recht dünn war ist er nach ca. 1 Stunde fertig gewesen.

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Schmeckt warm aus dem Grill und dann natürlich am nächsten Tag dünn aufgeschnitten aufs Brot.

Danke fürs reinschauen!
 
Sehr fein 😍😋
Ist das auf dem letzten Bild Paprikamarmelade (hab versucht zu enträtseln), wie hast die gemacht?

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Feines Ergebnis Peter!

Ich würde gern probieren! Was hat Dir besser gefallen: Natur oder Gepfeffert?
 
Falsche Schuhe und falsches Bier ....aber wenigstens der Bauch schaut richtig.....:::Sabber:!:
 
Lecker Wammer'l 😋.
Hätt ich jetzt auch gerne 😉.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Oh ja, 😍
schmeckt Scheibchen für Scheibchen warm aus dem Grill...und für's Brot ist am nächsten Tag nichts mehr übrig.
Ist zumindest bei mir so und die Nächte werden wieder länger.
 
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