Ich versuche mal einen Thread am Handy zu erstellen...
Im Kühli lag schon seit diversen Wochen eingepökelter Schweinebauch im Vakuum, der musste mal verarbeitet werden.
Also morgens ausgepackt und abgewaschen.
Dann zum durchbrennen bis zum Nachmittag wieder in den Kühlschrank.
Weiter geht's mit dem AZK und einem Motivator.
Bei exakt 100 bis 150 Grad in die Kugel mit Räucherholz. Einer Natur, einer mit schwarzem Pfeffer und türkischem scharfen Paprika.
Es qualmt...
Da der Bauch recht dünn war ist er nach ca. 1 Stunde fertig gewesen.
Schmeckt warm aus dem Grill und dann natürlich am nächsten Tag dünn aufgeschnitten aufs Brot.
Danke fürs reinschauen!
Im Kühli lag schon seit diversen Wochen eingepökelter Schweinebauch im Vakuum, der musste mal verarbeitet werden.
Also morgens ausgepackt und abgewaschen.
Dann zum durchbrennen bis zum Nachmittag wieder in den Kühlschrank.
Weiter geht's mit dem AZK und einem Motivator.
Bei exakt 100 bis 150 Grad in die Kugel mit Räucherholz. Einer Natur, einer mit schwarzem Pfeffer und türkischem scharfen Paprika.
Es qualmt...
Da der Bauch recht dünn war ist er nach ca. 1 Stunde fertig gewesen.
Schmeckt warm aus dem Grill und dann natürlich am nächsten Tag dünn aufgeschnitten aufs Brot.
Danke fürs reinschauen!