Jörn_Entdecker
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich habe zu Hause eine kleine Räuchertonne, in der das Mehl über einer kleinen Flamme verglüht wird. Bislang habe ich lediglich Forellen daran geräuchert, nun möchte ich mich an die Wurst machen. Das Ding räuchert nun eher heiß, für die meisten Rezepte (z.B. Landjäger) wird kalträuchern angegeben.
Meine Frage, kann ich das Kalträuchern von 2-3 Tage durch eine kurzes (max. 1 Stunde) und ggf. mehrfaches Heißräuchern ersetzen?
Vielen Dank!
Jörn
ich habe zu Hause eine kleine Räuchertonne, in der das Mehl über einer kleinen Flamme verglüht wird. Bislang habe ich lediglich Forellen daran geräuchert, nun möchte ich mich an die Wurst machen. Das Ding räuchert nun eher heiß, für die meisten Rezepte (z.B. Landjäger) wird kalträuchern angegeben.
Meine Frage, kann ich das Kalträuchern von 2-3 Tage durch eine kurzes (max. 1 Stunde) und ggf. mehrfaches Heißräuchern ersetzen?
Vielen Dank!
Jörn