Klasse, tolle Ideen!
Machen wir nen Deal, ich schick dir heut ein Päckchen Parma, und du machst was schönes draus.
Das würd mich echt interessieren, wie das schmeckt.
Servus Zusammen,
ich beginne diesen Thread mit einem Zitat unseres Haus- und Hof Gewürze-Dealers, unserem Spiccy.
In diesem Beitrag
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gockelschenkerl-heissgeraeuchert.208526/
habe ich bereits sein Schinkengewürz "Traditionale" an Hähnchenschenkel mit Begeisterung ausprobiert.
Und hier möchte ich sein freundliches Angebot (siehe Zitat) nutzen, und seine Parma-Mischung an Entenbrüsten testen.
Gestern klingelte der Postbote wie gewohnt 3 x
die 3 Brüste wurden zusammen einvakuumiert.
Gewürz: 30 gr./kg NPS und 12 gr. "Parma"/kg und 3 zerdrückte Zehen Knoblauch
ich habe hier schon dem Spiccy seine "Parma"-Mischung an Schinken aus Schweinefleisch ausprobiert und war von Geschmack und vom Aroma sehr begeistert,
http://www.grillsportverein.de/foru...d-wammerl-vom-haellischen-landschwein.205062/
mal sehen wie es sich an den Entenbrüsten macht...
ich werde berichten.