Eigentlich ganz Simpel. Auftauen, häuten, Darm entfernen und würzen.
Würzen mit Knofi etwas Salz und Pfeffer.
1h durch ziehen, aufspiessen und bei ca. 180°C 15min räuchern.
Sehr lecker, wird wiedergemacht!!!
:happa:
Würzen mit Knofi etwas Salz und Pfeffer.
1h durch ziehen, aufspiessen und bei ca. 180°C 15min räuchern.
Sehr lecker, wird wiedergemacht!!!
:happa:
Anhänge
-
CIMG3565.jpg105,8 KB · Aufrufe: 3.193
-
CIMG3569.jpg103,1 KB · Aufrufe: 3.004
-
CIMG3571.jpg158,9 KB · Aufrufe: 3.010
-
CIMG3572.jpg86,5 KB · Aufrufe: 3.133
-
CIMG3573.jpg67,7 KB · Aufrufe: 2.917
-
CIMG3574.jpg53,1 KB · Aufrufe: 2.907
-
CIMG3576.jpg96,7 KB · Aufrufe: 3.036
-
CIMG3577.jpg126,6 KB · Aufrufe: 3.127