• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heißgeräucherter Lachs

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Moin zusammen,

heute noch mal den Porti angeschmissen

01_Lachsfilet.jpg


Das Lachsfilet, einmal mit Sapore di maremma gewürzt, Frau wollte ohne



02_Lachs_im_Porti.jpg


Der Einfachheit wegen auf der Planke, bei mittlerer Temperatur mit Buchenspänen in den Porti



03_Backofengemüse.jpg


Kartoffeln und Wurzeln kommen gewürzt in den Backofen



04_Tellerbild.jpg


Und schon fertig



05_Lachs_Detail.jpg




06_Anschnitt.jpg


Leichtes Mittagessen zu Silvester

:prost:
 
Ein gelungenes Jahresendeessen ... die Kartoffel-Wurzelmischung gefällt mir sehr gut, wie lange hattest Du diese im Backofen?

Torsten, ich wünsche Dir alles Gute für 2020!

Gruß aus den Bergen Silvia
 
Lachs geht immer!
Top!
 
Moin Silvia,

Ein gelungenes Jahresendeessen ... die Kartoffel-Wurzelmischung gefällt mir sehr gut, wie lange hattest Du diese im Backofen?

Torsten, ich wünsche Dir alles Gute für 2020!

Gruß aus den Bergen Silvia

die Mischung war bei 175 Grad Umluft für 30 Minuten im Backofen, nicht vorgeheizt.
Bitte ausprobieren, unser BO heizt schon sehr speziell :D

Euch auch einen guten Rutsch nach 2020 und alles Gute

:prost:
 
Moin Silvia,



die Mischung war bei 175 Grad Umluft für 30 Minuten im Backofen, nicht vorgeheizt.
Bitte ausprobieren, unser BO heizt schon sehr speziell :D

Euch auch einen guten Rutsch nach 2020 und alles Gute

:prost:

Dankeschön :-)
 
Klasse, der Lachs perfekt glasig und auch das Ofengemüse ... super :thumb2:

Glück Auf
 
Der Einfachheit, damit er nicht am Rost festklebt? Viel Aroma wird bei der Temperatur von der Planke ja ned kommen, oder? Hab ich zumindest noch nie probiert.

Genau, damit er nicht am Rost klebt und einfach auf der Planke zu transportieren ist.

:prost:
 
Schönes gelungenes Gericht, Lachs geht immer .
 
Frohes neues Jahr Torsten.
Das Essen hast du gut hinbekommen - so kann es weitergehen :)
 
:wiegeil: klasse, sehr gut gelungen :sabber: hätte ich so genommen :essen!:
:dankedanke:alles Gute für 2020:dankedanke:
 
Servus Torsten

noch ein gesundes neues Jahr!

Der Lachs sieht hervorragend aus :messer:

Eine Frage: wie hast Du ihn vor dem Räuchern eingelegt?
 
Sauber :thumb1: :messer:
 
Zurück
Oben Unten