Gestern war Backtag. zuerst gab´s Roggenmischbrot
danach Baguette
und Flammkuchen (leider keine Bilder)
heute morgen habe ich mit der Restwärme dann Pastramie und Schweinenuß heißgeräuchert. Da die Temperatur aber schon auf 96°C abgefallen war mußte ich etwas nachhelfen.
Meine Meßmittel: fernablesbarer Backofentermometer
Garraum und Kerntemperatur
und das Ergebnis
vorn Grillkohle zur Temperaturunterstützung, links mein Sparbrand mit Rebspänen gefüllt und beidseitig gezündet, rechts vorn Pastrami und dahinter die Schweinenuß
danach Baguette
und Flammkuchen (leider keine Bilder)
heute morgen habe ich mit der Restwärme dann Pastramie und Schweinenuß heißgeräuchert. Da die Temperatur aber schon auf 96°C abgefallen war mußte ich etwas nachhelfen.
Meine Meßmittel: fernablesbarer Backofentermometer
Garraum und Kerntemperatur
und das Ergebnis
vorn Grillkohle zur Temperaturunterstützung, links mein Sparbrand mit Rebspänen gefüllt und beidseitig gezündet, rechts vorn Pastrami und dahinter die Schweinenuß