• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hello Fresh Huhn...

waltherman

Kugelzauberer
10+ Jahre im GSV
So sah das aus...
IMG_20220809_182256.jpg

Haut Seite nach unten wegen Wuki...
IMG_20220809_182017.jpg

Das Setup
IMG_20220809_174842.jpg

IMG_20220809_174825.jpg

Nüsse angeröstet...
IMG_20220809_175045.jpg

Fleisch angebraten..
IMG_20220809_180256.jpg

Einsatz des Ikea rack
IMG_20220809_180511.jpg

Sauce wird eingedickt...
IMG_20220809_180732.jpg

Fertig.

Die Kohle wird in den Topf gehoben, Topf Deckel zu.
IMG_20220809_181743.jpg
IMG_20220809_181749.jpg

Während des Essens ersticken die Kohlen und der Kamado kühlt aus...
 
Wird man von einem Hello Fresh satt?
Frage für einen Freund ;)

Sieht gut aus
 
Top :thumb1:
Ich finde es so schön, dass du den Aufbau bei deinem Grill immer so detailliert erklärst. Ich habe zwar keinen Kamado aber finde es unglaublich spannend wie du an die Sache rangehst :respekt:
Beste Grüße wünscht dir Ludwig
 
Hallo frisch, was ist das für eine Soße? Sieht ja ganz ansprechend aus. :thumb2:
 
War sicherlich schön saftig dein Huhn,
leg mal ein wenig mehr Kohle auf, dann verrußt dein Grill nicht so :anstoޥn:
 
Ich habe zwar keinen Kamado aber finde es unglaublich spannend wie du an die Sache rangehst
Ich bin quasi Anfänger bei mittelgroßen Kamados, aber wenn Experten wie @Kamado holly und @5E8A5T14N (in der Reihenfolge des KEG Kaufes) sich nicht über das Vorgehen beschweren, weiss ich dass ich auf dem richtigen Weg bin. :)
 
leg mal ein wenig mehr Kohle auf, dann verrußt dein Grill nicht so :anstoޥn:
An welche Menge hast du denn da gedacht. Ich habe ja schon sehr hohe Temperaturen im Grill.
IMG_20220810_171125.jpg

IMG_20220810_171241.jpg

Das ist überwiegend Trennspray mit Aschepulver. Hat eine Konsistenz wie eine Wasabireibe.
Auch geölt zieht die Schicht Fasern aus dem Feuchttuch.
Wenn bei low n slow Fett abtropft, kann sich das zum Fettbrand entwickeln, wenn der Grill danach sehr heiss wird. Daher lege ich da zwischendurch schon mal Kohle auf den Rost.
IMG_20220718_143435__01.jpg
IMG_20220723_182340.jpg

Das hier am Deckel ist Rußschmodder
IMG_20220810_180026.jpg

Das wische ich mit einem Tuch weg...
 
Wird man von einem Hello Fresh satt?
Frage für einen Freund ;)

Sieht gut aus
Jap, mittlerweile schon, die Portionen sind etwas größer als früher.
ABER es ist für Leute die nur einmal am Tag richtig essen noch immer zu wenig.

Gerichte, Qualität, zuverlässigkeit passt aber.
Der größte Vorteil für uns, man lernt neue Dinge kennen die man sonst nienals gekocht hätte.
 
Es gibt 1 von 10 Gerichten das mich echt positiv überrascht...
Okay, die Quote ist bei uns dann doch höher.
Muss dazu sagen, wir/ich versuche dann auch 2 von 3 Gerichten so zu wählen dass ich sie nicht kenne.
Auch beziehen wir Hello Fresh meist nur 3-5 Monate, dann ist erstmal wieder Pause.
 
Danke für das Update, solche Könner gibt es im GSV natürlich nicht. :)
Tja
Jetzt hab ich gelernt wie man Pizza richtig macht im Kamado
Bis jetzt immer falsch gemacht :patsch:
Der Boden muss hart dunkelbraun sein
Again what learned

Am Wochenende gibts Pizza aus dem KEG
 
Zurück
Oben Unten