• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hello Fresh

waltherman

Kugelzauberer
10+ Jahre im GSV
Da soll es heute ein "Hello Fresh" Gericht geben....
Klar.
IMG_20210709_194025.jpg
IMG_20210709_194115.jpg
IMG_20210709_194549.jpg
IMG_20210709_195434.jpg
IMG_20210709_195641.jpg
IMG_20210709_200525.jpg
IMG_20210709_201334.jpg
IMG_20210709_202658.jpg
IMG_20210709_202908.jpg

Mit Chimichuri
IMG_20210709_203516.jpg
IMG_20210709_204557.jpg
 
Das Essen schaut hervorragend aus. Ich stimme @Luse zu: DER Gerät würde mich auch interessieren.
Magst uns zu dem Oschi bitte was erzählen? Sowas is mir noch nicht untergekommen.
 
Leck mich fett
50x70 cm hat der Trümmer
Fast so groß wie ein Sarg

schönes Essen waltherman 👌
 
50x70 cm hat der Trümmer
Nicht ganz :)
Das Teil ist eine feine Kombi aus Pfanne, Schmortopf und DO. Passt genau auf diesen Grill dessen Namen ich vergessen habe. Die Peka kann man mit dem Rost drehen und kommt dabei sogar an die Kohlen unter dem Teil. D.h. man kann von Unterhitze auf Oberhitze umschichten.
 
Um das teil bin ich schon "herumgeschlichen" ... habe mich dann letztendlich aber für die ganz große Guss-Peka von Sebastijan entschieden. Angedacht war das teil bei mir für "Resthitze-Nutzung im HBO. aber so ganz ist es noch nicht aus meinem Kopf verschwunden ...
 
Um das teil bin ich schon "herumgeschlichen" ... habe mich dann letztendlich aber für die ganz große Guss-Peka von Sebastijan entschieden. Angedacht war das teil bei mir für "Resthitze-Nutzung im HBO. aber so ganz ist es noch nicht aus meinem Kopf verschwunden ...
Ich habe keine Grillstelle... da bietet sich diese Form an.
 
Zurück
Oben Unten