Hallo liebes Forum,
heute berichte ich von meinem gestrigen Rotisserie Event ....
.... habe 2 Maispoullarden je 1450Gramm für 24h mit Lucky Chicken gerubt.
Dazu gab es zwei Schäuferl die mit BBQ Pulled Pork Rub massiert wurden....
Danach die vier prachtvollen Stücke auf den Spieß vom Weber Summit 470
Das ist ein Anblick... man möchte fast ein Henderl sein und mitfahren
Die erste Stunde hatte ich die 4 Hauptbrenner auf kleinster Stufe und den Deckel zu. Backburner klein, Räucherboxbrenner aus, Sear Brenner aus.
Ich bin da immer ganz happy bei dem Duft und Anblick... (gilt für das Bild drüber und drunter )
Dazu haben wir einfach nur Rosmarinkartoffeln ein paar Fritten und Salat gemacht...
Als ich mal zum Pieseln musste hat die Schwiegertochter in spe die "Brandwache" übernommen....
CLICK THE LINK WITH SOUND:
https://photos.app.goo.gl/UQmEC5WjTVq11nZCA
....die Rosmarinkartoffeln haben wir auch gleich im Weber mitlaufen lassen (ca. 40 Minuten)
Nach 1h 45min habe ich dann die 4 Hauptbrenner auf halbe Leistung gestellt und den Backburner volle Pulle angestellt.....
CLICK THE LINK WITH SOUND: "Die Ode an die BBQ Freude.... "
https://photos.app.goo.gl/73QwHRBCd68Xxy3j7
Nach 2 Stunden war es dann soweit.... proudly present
Da lacht das Skipperherz....
Volle Konzentration... (Lotti stand schon im Standby für den Fall das so ein Prachthenderl vom Tisch rollen würde...)
Dieser Duft... unbeschreiblich
.. noch schnell ein paar Fritten dazu...
… hier die Low Carb Variante …
... so sehen glückliche Henderlesserinnen aus
Was soll ich sagen....? Es hat großartig geschmeckt. Henderl und Schäuferl sind meine Favoriten vom Drehspiess ... war richtig gut!
PS Lotti hat die Knochenschaufel vom Schäuferl auch genossen, keine Beschwerden
So, wir wünschen euch nun einen schönen Sonntag und eine gesegnete Vorosterzeit.
Grüße vom Skipper und seiner Fruuu...
heute berichte ich von meinem gestrigen Rotisserie Event ....
.... habe 2 Maispoullarden je 1450Gramm für 24h mit Lucky Chicken gerubt.
Dazu gab es zwei Schäuferl die mit BBQ Pulled Pork Rub massiert wurden....
Danach die vier prachtvollen Stücke auf den Spieß vom Weber Summit 470
Das ist ein Anblick... man möchte fast ein Henderl sein und mitfahren
Die erste Stunde hatte ich die 4 Hauptbrenner auf kleinster Stufe und den Deckel zu. Backburner klein, Räucherboxbrenner aus, Sear Brenner aus.
Ich bin da immer ganz happy bei dem Duft und Anblick... (gilt für das Bild drüber und drunter )
Dazu haben wir einfach nur Rosmarinkartoffeln ein paar Fritten und Salat gemacht...
Als ich mal zum Pieseln musste hat die Schwiegertochter in spe die "Brandwache" übernommen....
CLICK THE LINK WITH SOUND:
https://photos.app.goo.gl/UQmEC5WjTVq11nZCA
....die Rosmarinkartoffeln haben wir auch gleich im Weber mitlaufen lassen (ca. 40 Minuten)
Nach 1h 45min habe ich dann die 4 Hauptbrenner auf halbe Leistung gestellt und den Backburner volle Pulle angestellt.....
CLICK THE LINK WITH SOUND: "Die Ode an die BBQ Freude.... "
https://photos.app.goo.gl/73QwHRBCd68Xxy3j7
Nach 2 Stunden war es dann soweit.... proudly present
Da lacht das Skipperherz....
Volle Konzentration... (Lotti stand schon im Standby für den Fall das so ein Prachthenderl vom Tisch rollen würde...)
Dieser Duft... unbeschreiblich
.. noch schnell ein paar Fritten dazu...
… hier die Low Carb Variante …
... so sehen glückliche Henderlesserinnen aus
Was soll ich sagen....? Es hat großartig geschmeckt. Henderl und Schäuferl sind meine Favoriten vom Drehspiess ... war richtig gut!
PS Lotti hat die Knochenschaufel vom Schäuferl auch genossen, keine Beschwerden
So, wir wünschen euch nun einen schönen Sonntag und eine gesegnete Vorosterzeit.
Grüße vom Skipper und seiner Fruuu...