• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Henderl und Schäuferl vom Drehspiess Weber Summit 470

Skipper Thomsen

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo liebes Forum,

heute berichte ich von meinem gestrigen Rotisserie Event ....

B5E34A48-CA4F-47F7-A844-D25CEFE2B70A.jpeg


DF0FC911-2100-4588-9BA0-1816A2DB6268.jpeg


.... habe 2 Maispoullarden je 1450Gramm für 24h mit Lucky Chicken gerubt.

20C56248-98C6-4B3C-B4FB-9D772DB9A444.jpeg


Dazu gab es zwei Schäuferl die mit BBQ Pulled Pork Rub massiert wurden....

CC1C39DC-F544-4A06-9464-8E49E143C2DE.jpeg


3BF6044F-7178-4106-8367-48BB8CDC2AD8.jpeg


Danach die vier prachtvollen Stücke auf den Spieß vom Weber Summit 470 😀

FB039FFD-A68C-4D3F-A663-6EFE06FC655C.jpeg


Das ist ein Anblick... man möchte fast ein Henderl sein und mitfahren :-)

8347AB07-BCEA-4B87-85A3-A191318177F9.jpeg


F0FBE731-A0F7-4E96-905D-2AD0A02B911D.jpeg


Die erste Stunde hatte ich die 4 Hauptbrenner auf kleinster Stufe und den Deckel zu. Backburner klein, Räucherboxbrenner aus, Sear Brenner aus. 👍

AE77924A-B5C3-4FDB-92E3-2F43092341FC.jpeg


A609AA4E-C626-4084-BB27-F5A0CEE5DA66.jpeg


Ich bin da immer ganz happy bei dem Duft und Anblick... (gilt für das Bild drüber und drunter :-) )

0E4C52DD-A1BB-47E3-8AB0-7D760B9AD1AC.jpeg


Dazu haben wir einfach nur Rosmarinkartoffeln ein paar Fritten und Salat gemacht...


50FCFA35-9A1C-47C4-ABBA-45700B30DF4C.jpeg


Als ich mal zum Pieseln musste hat die Schwiegertochter in spe die "Brandwache" übernommen....:cop:


1A94AB7E-B898-4CC5-9548-2C18BAC193BC.jpeg


CLICK THE LINK WITH SOUND:
https://photos.app.goo.gl/UQmEC5WjTVq11nZCA

....die Rosmarinkartoffeln haben wir auch gleich im Weber mitlaufen lassen (ca. 40 Minuten)

Nach 1h 45min habe ich dann die 4 Hauptbrenner auf halbe Leistung gestellt und den Backburner volle Pulle angestellt.....



7FEC8F72-4767-4CC8-98B5-DC0B2BD70C26.jpeg


CLICK THE LINK WITH SOUND: "Die Ode an die BBQ Freude.... :-)"
https://photos.app.goo.gl/73QwHRBCd68Xxy3j7




0027F075-D447-45D1-967C-AC7422EF7E96.jpeg



Nach 2 Stunden war es dann soweit.... proudly present :thumb1:

Da lacht das Skipperherz.... :clap2:

BEA6AAD8-B43F-401B-A9E9-62254CF880D9.jpeg


Volle Konzentration... (Lotti stand schon im Standby für den Fall das so ein Prachthenderl vom Tisch rollen würde...)
Dieser Duft... unbeschreiblich 😉

01ECB057-7196-4CB5-92EB-8B7D03D84CBA.jpeg


.. noch schnell ein paar Fritten dazu...



49ADD436-4CC0-4B13-B938-75A3BEB1DDEB.jpeg


… hier die Low Carb Variante :-)



D38495F6-BD13-4FDE-AB91-2F098BCD986B.jpeg


... so sehen glückliche Henderlesserinnen aus :-) :messer:



9E665965-FADB-462A-A669-42B55F43B234.jpeg


Was soll ich sagen....? Es hat großartig geschmeckt. Henderl und Schäuferl sind meine Favoriten vom Drehspiess ... war richtig gut!



2DE90C1D-7239-45C4-B8EF-BE355E5F896C.jpeg


PS Lotti hat die Knochenschaufel vom Schäuferl auch genossen, keine Beschwerden 😄

So, wir wünschen euch nun einen schönen Sonntag und eine gesegnete Vorosterzeit.

Grüße vom Skipper und seiner Fruuu... 😊

009.jpg


008.jpg
 
Hallo Skipper! Ein spitzen Bericht von Deinem Event. Danke für die klasse Bilder und Deiner Beschreibung.
 
Hammer :woot: Sowohl die Schäuferla als auch die Hähnchen :thumb1:
Ganz großes Kino ... gefällt mir alles extrem gut :respekt:
 
Gerade erst gesehen ... da war ja auch ein Video dabei ... super :thumb1:
 
Hey Skipper,
sieht echt alles super aus!
Ich bin ja auch ein Fan von Hendl am Spieß!

Nur weiter so:P
Schöne Grüße Christian
 
Grillhähnchen und Schäufela.....hammermäßig,...super Bilder.....
 
Das ist ja genau nach meinem Geschmack... Lecker ...:sabber:
 
Super gemacht! Von beidem bitte etwas :thumb1:
 
Lob, Respekt u. Anerkennung! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten