Hallo.
Nachdem unsere Teflonpannen zunehmend den Geist aufgaben, habe ich mir hier jede Menge Anregungen und Tipps geholt, wie denn die neuen werden sollen.
Das auch schon über Jahre. Auch hat da der Pfanni einen großen Anteil dran, das es jetzt 'richtige' Pfannen gibt.
Eigentlich sollte es ein Monster werden, jedoch traue ich mich da noch nicht ran.
Also bei Kleinanzeigen geschaut und Glück gehabt.
Nun der Reihe nach.
Henkermahlzeit, aber nicht für den Koch, sondern für die Pfanne.
Sie hat mir ein letztes Mal Frühstück gemacht.
Bei Kleinanzeigen diese gefunden.
Ich kenne ihre Vorgeschichte nicht, aber so richtig gut ging es ihnen in letzter Zeit scheinbar nicht mehr.
Also erstmal sauber gemacht, schön mit fit und Scotch Brite.
In der Zwischenzeit wurde der AZK gestartet, um die auch einbrennen zu können.
Ich habe mich an Ebi seine Anleitung gehalten und immer nur richtig dünn aufgetragen, mit einem Baumwolltuch. Das ist auch heiß geworden, wie man sieht.
Trotzdem bin ich mit dem Ergebnis nicht so richtig zufrieden. Die Pfannen sind nicht schwarz geworden. Ob ich mit der Hitze zu vorsichtig war? Keine Ahnung.
Vielleicht können ja @Wombads oder @Kingfisherteam da Mal ihre Meinung zu da lassen. Danke euch.
Da eine Eisenpfanne ja nur durch benutzen besser wird, wurde sie gleich verwandt.
Zum Frühstück gab's Zwiebeln, Bratwurst und Bacon.
Angebrannt ist zumindest nix, habe die aber auch nur mit 2/3 Kraft laufen gehabt.
Vielen Dank für eure Aufmerksamkeit.
Nachdem unsere Teflonpannen zunehmend den Geist aufgaben, habe ich mir hier jede Menge Anregungen und Tipps geholt, wie denn die neuen werden sollen.
Das auch schon über Jahre. Auch hat da der Pfanni einen großen Anteil dran, das es jetzt 'richtige' Pfannen gibt.
Eigentlich sollte es ein Monster werden, jedoch traue ich mich da noch nicht ran.
Also bei Kleinanzeigen geschaut und Glück gehabt.
Nun der Reihe nach.
Henkermahlzeit, aber nicht für den Koch, sondern für die Pfanne.
Sie hat mir ein letztes Mal Frühstück gemacht.
Bei Kleinanzeigen diese gefunden.
Ich kenne ihre Vorgeschichte nicht, aber so richtig gut ging es ihnen in letzter Zeit scheinbar nicht mehr.
Also erstmal sauber gemacht, schön mit fit und Scotch Brite.
In der Zwischenzeit wurde der AZK gestartet, um die auch einbrennen zu können.
Ich habe mich an Ebi seine Anleitung gehalten und immer nur richtig dünn aufgetragen, mit einem Baumwolltuch. Das ist auch heiß geworden, wie man sieht.
Trotzdem bin ich mit dem Ergebnis nicht so richtig zufrieden. Die Pfannen sind nicht schwarz geworden. Ob ich mit der Hitze zu vorsichtig war? Keine Ahnung.
Vielleicht können ja @Wombads oder @Kingfisherteam da Mal ihre Meinung zu da lassen. Danke euch.
Da eine Eisenpfanne ja nur durch benutzen besser wird, wurde sie gleich verwandt.
Zum Frühstück gab's Zwiebeln, Bratwurst und Bacon.
Angebrannt ist zumindest nix, habe die aber auch nur mit 2/3 Kraft laufen gehabt.
Vielen Dank für eure Aufmerksamkeit.



), löst sich auch gerne wieder.
