Hallo
ich bin vor eine paar Tagen mal auf diese Seite gestoßen. http://burgercravings.com/blog/ltodetail?blogPostId=37 Dort hab ich ein paar Burger gefunden die mir ganz gut gefallen haben. Heute hab ich dann einen davon nachgemacht. Dazu gab es noch einen doppelten Cheeseburger da das Hack weg mußte. Beide Burger waren ganz ok, leider hatte ich nämlich nur eingefrorenes Hack aus dem Supermarkt da. Mittlerweile finde ich das man das Zeugs wirklich vergessen kann. Ich hatte Hack von der Theke gekauft und dann eingefroren. Das ganze wird nur noch von einer sorte Hack unterboten und das ist das abgepackte Zeugs in der Plastikschachtel und stammt auch aus dem Supermarkt. Demnächst werd ich wieder selber Wolfen mit Fleisch vom Metzger. Der aufwand ist zwar etwas größer aber wenn man gleich 10 oder 20 pattys vorbereitet dann ist der mehraufwand für mich vertretbar. Geschmacklich liegen auf alle fälle Welten dazwischen.
So, genug ausgekotzt
ein paar schnelle Burger Fotos...
Den Henrys Burger werd ich nochmal wieder testen mit anständigem Fleisch.
mfg Axel
ich bin vor eine paar Tagen mal auf diese Seite gestoßen. http://burgercravings.com/blog/ltodetail?blogPostId=37 Dort hab ich ein paar Burger gefunden die mir ganz gut gefallen haben. Heute hab ich dann einen davon nachgemacht. Dazu gab es noch einen doppelten Cheeseburger da das Hack weg mußte. Beide Burger waren ganz ok, leider hatte ich nämlich nur eingefrorenes Hack aus dem Supermarkt da. Mittlerweile finde ich das man das Zeugs wirklich vergessen kann. Ich hatte Hack von der Theke gekauft und dann eingefroren. Das ganze wird nur noch von einer sorte Hack unterboten und das ist das abgepackte Zeugs in der Plastikschachtel und stammt auch aus dem Supermarkt. Demnächst werd ich wieder selber Wolfen mit Fleisch vom Metzger. Der aufwand ist zwar etwas größer aber wenn man gleich 10 oder 20 pattys vorbereitet dann ist der mehraufwand für mich vertretbar. Geschmacklich liegen auf alle fälle Welten dazwischen.
So, genug ausgekotzt
ein paar schnelle Burger Fotos...
Den Henrys Burger werd ich nochmal wieder testen mit anständigem Fleisch.
mfg Axel
Anhänge
-
IMG_0102.JPG131,4 KB · Aufrufe: 475
-
IMG_0109.JPG143,1 KB · Aufrufe: 477
-
IMG_0112.JPG106 KB · Aufrufe: 472
-
IMG_0116.JPG106,7 KB · Aufrufe: 465
-
IMG_0117.JPG131,8 KB · Aufrufe: 453
-
IMG_0118.JPG151,9 KB · Aufrufe: 485
-
IMG_0119.JPG124,6 KB · Aufrufe: 467
-
IMG_0120.JPG114,8 KB · Aufrufe: 473
-
IMG_0122.JPG145,6 KB · Aufrufe: 467
-
IMG_0123.JPG126,5 KB · Aufrufe: 481
-
IMG_0124.JPG117 KB · Aufrufe: 450
-
IMG_0126.JPG129,2 KB · Aufrufe: 455