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Herbst- Schaschlik

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillfreunde

Herbstzeit, höchste Zeit für deftige Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte etc....
wir hatten heute Lust mal wieder auf Schaschlik. Erstmals eine frische Schweinelende (hatten wir noch nie dran), Rauchfleisch, Schnitzelfleisch und Leber vom "Bastl Hermann" in Michelau besorgt.
Das ganze schmeckte mit der berühmten Pflaumencurry Soße mit einem Basmati-Wildreis vorzüglich.
Das Lendenfleisch - butterzart zerging es auf der Zunge!
Hier ein paar Bilder.....


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....früh übt sich, wer ein "Guter" werden will.....
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war klasse Essen.....
 
ganz stark Wolfgang, alles richtig gemacht...

...denn Schaschlik ist nur Schaschlik wenn Leber mit dabei ist, alles andere ist Fleischspieß.

Sieht hammer-genial aus :messer:
 
...denn Schaschlik ist nur Schaschlik wenn Leber mit dabei ist, alles andere ist Fleischspieß.
Genau so schauts aus :thumb2:

Und die Pflaumencurry Soße ist eh eine Bank ... die passt super !!
 
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