Hallo Grillfreunde
Herbstzeit, höchste Zeit für deftige Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte etc....
wir hatten heute Lust mal wieder auf Schaschlik. Erstmals eine frische Schweinelende (hatten wir noch nie dran), Rauchfleisch, Schnitzelfleisch und Leber vom "Bastl Hermann" in Michelau besorgt.
Das ganze schmeckte mit der berühmten Pflaumencurry Soße mit einem Basmati-Wildreis vorzüglich.
Das Lendenfleisch - butterzart zerging es auf der Zunge!
Hier ein paar Bilder.....
....früh übt sich, wer ein "Guter" werden will.....
war klasse Essen.....
Herbstzeit, höchste Zeit für deftige Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte etc....
wir hatten heute Lust mal wieder auf Schaschlik. Erstmals eine frische Schweinelende (hatten wir noch nie dran), Rauchfleisch, Schnitzelfleisch und Leber vom "Bastl Hermann" in Michelau besorgt.
Das ganze schmeckte mit der berühmten Pflaumencurry Soße mit einem Basmati-Wildreis vorzüglich.
Das Lendenfleisch - butterzart zerging es auf der Zunge!
Hier ein paar Bilder.....
....früh übt sich, wer ein "Guter" werden will.....
war klasse Essen.....
