• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Herbst- und Wintergerichte]Gänsebrust und Wirsing

fritzi.lb

Der, der fürs Warten bezahlt wird.
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen
Heute ist Martinstag da mach mer Gans. Genauer gesagt Gänsebrust.
Zuerst bischen Gemüse angebraten für die Soße dann mit Rotwein aufgießen und die Gänsebrust darauf.
20181111_164335.jpg

Während dessen im DO Speck und Zwiebeln anschmurgeln und dann denn Wirsing drauf.
20181111_165146.jpg

20181111_165451.jpg

Nach ca einer halben Stunde kamm noch Schmand Salz Pfeffer Kümmel dazu.
20181111_180119.jpg

Und weil heut St.Martin ist zünd ich mir jetzt die Lampen an:trink:::glucker::weizen:
 

Anhänge

  • 20181111_164335.jpg
    20181111_164335.jpg
    448,7 KB · Aufrufe: 361
  • 20181111_165146.jpg
    20181111_165146.jpg
    410,1 KB · Aufrufe: 348
  • 20181111_165451.jpg
    20181111_165451.jpg
    405,6 KB · Aufrufe: 350
  • 20181111_180119.jpg
    20181111_180119.jpg
    443,5 KB · Aufrufe: 349
Schön gefällt mir
 
Gefällt mir auch :messer:
 
Lecker :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten