Hallo zusammen
Heute ist Martinstag da mach mer Gans. Genauer gesagt Gänsebrust.
Zuerst bischen Gemüse angebraten für die Soße dann mit Rotwein aufgießen und die Gänsebrust darauf.
Während dessen im DO Speck und Zwiebeln anschmurgeln und dann denn Wirsing drauf.
Nach ca einer halben Stunde kamm noch Schmand Salz Pfeffer Kümmel dazu.
Und weil heut St.Martin ist zünd ich mir jetzt die Lampen an
Heute ist Martinstag da mach mer Gans. Genauer gesagt Gänsebrust.
Zuerst bischen Gemüse angebraten für die Soße dann mit Rotwein aufgießen und die Gänsebrust darauf.
Während dessen im DO Speck und Zwiebeln anschmurgeln und dann denn Wirsing drauf.
Nach ca einer halben Stunde kamm noch Schmand Salz Pfeffer Kümmel dazu.
Und weil heut St.Martin ist zünd ich mir jetzt die Lampen an