Es ist Herbst, die Kürbisse kommen und die Blätter fallen.
Zuerst die Zwiebeln in Olivenöl langsam andünsten. Das darf schon mal 10 - 15 Minuten dauern.
In der Zwischenzeit den Kürbis würfeln. Wenn die Zwiebeln weich sind den Knoblauch dazu geben, danach den Kürbis auch etwas anbraten. Den Hokkaido brauche ich zum Glück nicht zu schälen.
Die Gewürze und Tomatenmark. Was fehlt ist der Chili.
Die Gewürze auch kurz anbraten. Den Kreuzkümmel verwende ich nur in kleinen Dosen, sonst ist er mir zu dominant.
Das Tomatenmark auch andünsten.
Mit Gemüsebrühe auffüllen und weich kochen.
Das Ganze pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren. In dem Fall ein Topping aus Spaghetti Carbonara (Rest von gestern).
Wenn das nicht typisch Herbst ist!
Und lecker noch dazu.
Zuerst die Zwiebeln in Olivenöl langsam andünsten. Das darf schon mal 10 - 15 Minuten dauern.
In der Zwischenzeit den Kürbis würfeln. Wenn die Zwiebeln weich sind den Knoblauch dazu geben, danach den Kürbis auch etwas anbraten. Den Hokkaido brauche ich zum Glück nicht zu schälen.
Die Gewürze und Tomatenmark. Was fehlt ist der Chili.
Die Gewürze auch kurz anbraten. Den Kreuzkümmel verwende ich nur in kleinen Dosen, sonst ist er mir zu dominant.
Das Tomatenmark auch andünsten.
Mit Gemüsebrühe auffüllen und weich kochen.
Das Ganze pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren. In dem Fall ein Topping aus Spaghetti Carbonara (Rest von gestern).
Wenn das nicht typisch Herbst ist!
Und lecker noch dazu.
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