Der 11.11. ist ja erst vorgestern gewesen. Der perfekte Zeitpunkt für Gänsekeulen.
Die sind von dem Herstellern von „Nature and Respekt„
Gewürzt mit Salz, Pfeffer und kanarische Gewürzmischung. Dazu Brühe, Riesling, Kräuter und etwas Gemüse.
Passt.
Gemüse anbraten.
Mit dem Riesling, Brühe und Wasser ablöschen.
Wir haben das Wetter genutzt und sind Fahrrad gefahren. Drei Stunden später:
Gans, Rosenkohl und Kartoffelknödel.
Der Knochen lässt sich einfach rausdrehen.
Passt.
Die sind von dem Herstellern von „Nature and Respekt„
Gewürzt mit Salz, Pfeffer und kanarische Gewürzmischung. Dazu Brühe, Riesling, Kräuter und etwas Gemüse.
Passt.
Gemüse anbraten.
Mit dem Riesling, Brühe und Wasser ablöschen.
Wir haben das Wetter genutzt und sind Fahrrad gefahren. Drei Stunden später:
Gans, Rosenkohl und Kartoffelknödel.
Der Knochen lässt sich einfach rausdrehen.
Passt.