Herbst ist Grünkohlzeit.
Ich habe schon vor drei Tagen angefangen. Die zwei Koteletts in Lake einlegen. 60 g NPS in 1 Liter Wasser. Danach ein paar Stunden kalt räuchern. Aber nur, damit die zwei Salami im Räucherschrank nicht so allein sind.
Die üblichen Zutaten.
Geschichtet. Salz, Pfeffer und teneriffa-Gewürze zwischendurch. Wahlweise auch S + P und Brühe.
Speck obendrauf.
OK. Die Kohle hat nicht so getan wie es vorgesehen war. Sie ist aus gegangen während wir Fahrrad fahren waren. Also noch 45 Minuten in den Backofen bei 200 Grad.
Es ist lecker.
Ich habe schon vor drei Tagen angefangen. Die zwei Koteletts in Lake einlegen. 60 g NPS in 1 Liter Wasser. Danach ein paar Stunden kalt räuchern. Aber nur, damit die zwei Salami im Räucherschrank nicht so allein sind.
Die üblichen Zutaten.
Geschichtet. Salz, Pfeffer und teneriffa-Gewürze zwischendurch. Wahlweise auch S + P und Brühe.
Speck obendrauf.
OK. Die Kohle hat nicht so getan wie es vorgesehen war. Sie ist aus gegangen während wir Fahrrad fahren waren. Also noch 45 Minuten in den Backofen bei 200 Grad.
Es ist lecker.