• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Herbstgerichte-WE] Grünkohl geschichtet

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Herbst ist Grünkohlzeit.

Ich habe schon vor drei Tagen angefangen. Die zwei Koteletts in Lake einlegen. 60 g NPS in 1 Liter Wasser. Danach ein paar Stunden kalt räuchern. Aber nur, damit die zwei Salami im Räucherschrank nicht so allein sind.
Die üblichen Zutaten.
650F20C6-9762-449A-ABFF-E78ED0CC0BAA.jpeg


Geschichtet. Salz, Pfeffer und teneriffa-Gewürze zwischendurch. Wahlweise auch S + P und Brühe.
D28DDA0E-2FEC-4017-9799-AC3D2F4E2FA9.jpeg


Speck obendrauf.
6FA0323D-A96D-4972-AD9D-994EA52B7C0E.jpeg


OK. Die Kohle hat nicht so getan wie es vorgesehen war. Sie ist aus gegangen während wir Fahrrad fahren waren. Also noch 45 Minuten in den Backofen bei 200 Grad.
E64DBC0E-5E05-4B94-B51E-3F272E400F46.jpeg


Es ist lecker.
17D08633-6E3B-4573-9329-4230D29DD630.jpeg
 
Grünkohl ist immer fein...

Bei Deinem ist der i-Punkt gar vergoldet!
 
:wiegeil:

Mehr kann ich dazu nicht sagen.
 
Zurück
Oben Unten