Hallo liebe Freunde des geschmiedeten Eisens,
gestern verspürten wir wieder einmal die Lust auf ein schönes Essen aus der Monsterpfanne.
Zubereitung sollte komplett durchgängig, ohne umschichten erfolgen.
Also ewiges Eis durchforstet und ein paar frische Zutaten besorgt...
400 gr. Steak Dry aged
Kräutersaitlinge
Pfifferlinge
Champignons
Chicorée
Cocktailtomaten
Grüner Pfeffer
Butterschmalz
Petersilie
Pecorino
Los geht's.....
Das gute Stück....
...und die restlichen Zutaten...
Zunächst die Pilze .....
Chicorée als geschmacklichen Gegenspieler....
Jetzt das Steak...
..die Tomaten und grüner Pfeffer....
die Brataromen aus der Pfanne mit etwas Butterschmalz und frischer Petersilie zum Topping verarbeitet...
..etwas Pecorino...
Fertig...

....und wie immer ein Gäbelchen für euch...
Das war wieder äußerst schmackaft .....
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
gestern verspürten wir wieder einmal die Lust auf ein schönes Essen aus der Monsterpfanne.
Zubereitung sollte komplett durchgängig, ohne umschichten erfolgen.
Also ewiges Eis durchforstet und ein paar frische Zutaten besorgt...
400 gr. Steak Dry aged
Kräutersaitlinge
Pfifferlinge
Champignons
Chicorée
Cocktailtomaten
Grüner Pfeffer
Butterschmalz
Petersilie
Pecorino
Los geht's.....
Das gute Stück....
...und die restlichen Zutaten...
Zunächst die Pilze .....
Chicorée als geschmacklichen Gegenspieler....
Jetzt das Steak...
..die Tomaten und grüner Pfeffer....
die Brataromen aus der Pfanne mit etwas Butterschmalz und frischer Petersilie zum Topping verarbeitet...
..etwas Pecorino...
Fertig...

....und wie immer ein Gäbelchen für euch...
Das war wieder äußerst schmackaft .....
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario




dazu verpflichtet, die Parameter für sein Gericht dort für alle einzustellen.