Hallo!
Sodala, bei dem Wetter heute musste gleich mal ein wärmendes Herbstmenü gezaubert werden.
Dabei habe ich gleich einen schönen Butternut-Kürbis zu Suppe verwurstelt,
zur Hauptspeise gab es Wildschweinrollbraten aus dem DO mit Semmelknödel
und als Nachspeise dann eine "warm applepie" und toskanischen Klosterlikör zum Verdauen!
So, Kürbissuppe (ohne Bilder) bestand aus Geflügelbrühe, etwas gedünsteter Zwiebel, etwas Weißwein, geschlagene (!) Sahne & Butter, Butternut-Kürbis, braunen Zucker, Meersalz, etwas Chilipulver, Pimentpulver und etwas Muskat (nach einem Rezept von einem Pumpkinsoup-Contest-Winner in Rhode-Island 1988.
Hab ich mal im Internet gefunden! - War echt eine Gewinnersuppe! Die beste die ich je gehabt habe! Simpel und Gut!!!! - süßlich mit einer nur ganz dezenten Schärfe ... HAM!
Den Wildsau-Rolli habe ich folgendermassen hergestellt:
Zutaten:
Petersilienwurzel (nicht auf den Bildern)
1 Stange Lauch feingeschnitten
3 Zwiebeln feingehackt
3 Gelbe Rüben gewürfelt (erbsengrösse)
4 Kartoffeln (gewürfelt - für die Bindung)
Tomaten gewürfelt
3 Zehen Knoblauch
750 ml Rotwein halbtrocken
250 ml Geflügelfond
Olivenöl zum anbraten
Tomatenmark
Lorbeerblätter
Wacholderblätter
Himalayasalz
Pfeffer
Zubereitung: auf den Bildern.
so, jetzt Fotos...
Saubere österreichische Wildsau...
schöne regionale (bzw.österreichische Zutaten)
Spices...
praktisch angerichtet in meiner Outdoor-Küche ... muahahaha
schön scharf anbraten...
dazu muss natürlich ein feiner Odin-Trunk her...
Grillplatzaussicht bei mir heute...
Tomatenmark mit anrösten...
Lauch ebenfalls mitrösten
Fleisch rein, Wein, Gewürze und Fond rein
Sodala, bei dem Wetter heute musste gleich mal ein wärmendes Herbstmenü gezaubert werden.
Dabei habe ich gleich einen schönen Butternut-Kürbis zu Suppe verwurstelt,
zur Hauptspeise gab es Wildschweinrollbraten aus dem DO mit Semmelknödel
und als Nachspeise dann eine "warm applepie" und toskanischen Klosterlikör zum Verdauen!
So, Kürbissuppe (ohne Bilder) bestand aus Geflügelbrühe, etwas gedünsteter Zwiebel, etwas Weißwein, geschlagene (!) Sahne & Butter, Butternut-Kürbis, braunen Zucker, Meersalz, etwas Chilipulver, Pimentpulver und etwas Muskat (nach einem Rezept von einem Pumpkinsoup-Contest-Winner in Rhode-Island 1988.
Hab ich mal im Internet gefunden! - War echt eine Gewinnersuppe! Die beste die ich je gehabt habe! Simpel und Gut!!!! - süßlich mit einer nur ganz dezenten Schärfe ... HAM!
Den Wildsau-Rolli habe ich folgendermassen hergestellt:
Zutaten:
Petersilienwurzel (nicht auf den Bildern)
1 Stange Lauch feingeschnitten
3 Zwiebeln feingehackt
3 Gelbe Rüben gewürfelt (erbsengrösse)
4 Kartoffeln (gewürfelt - für die Bindung)
Tomaten gewürfelt
3 Zehen Knoblauch
750 ml Rotwein halbtrocken
250 ml Geflügelfond
Olivenöl zum anbraten
Tomatenmark
Lorbeerblätter
Wacholderblätter
Himalayasalz
Pfeffer
Zubereitung: auf den Bildern.
so, jetzt Fotos...
Saubere österreichische Wildsau...
schöne regionale (bzw.österreichische Zutaten)
Spices...
praktisch angerichtet in meiner Outdoor-Küche ... muahahaha
schön scharf anbraten...
dazu muss natürlich ein feiner Odin-Trunk her...
Grillplatzaussicht bei mir heute...
Tomatenmark mit anrösten...
Lauch ebenfalls mitrösten
Fleisch rein, Wein, Gewürze und Fond rein
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