Hallo zusammen,
hatte mal wieder Lust auf eigener Wurst...http://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/00001780.gif
Habe mir magere Bäuche besorgt und mich für Mettenden, meine Pur Pork (aber mein eigenes Rezept, Brägenwurst und Kohlwurst entschieden. Die Brägenwurst ist leider nicht zu sehen, da sie quasi, schon verfuttert wurde. Vorher noch ein paar Grobe Bratwürste, OK auch nicht mehr zu sehen, gab es gleich zum Abendbrot. Alle Gewürze abgewogen, gewolft, gemengt, gefüllt, trocknen und ab in den selbstgebauten Rauch, also ich bin zufrieden, achso Schinken habe ich auch noch eingelegt, aus den Bugstücken aus der Schulter.
Habe mal zwei Bilder dazugestellt, sieht immer ganz hübsch aus...
Mein Selbstgebauter Rauch !!!
und hier das Ergebnis...
denke ich lege bald nochmal nach....
hatte mal wieder Lust auf eigener Wurst...http://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/00001780.gif
Habe mir magere Bäuche besorgt und mich für Mettenden, meine Pur Pork (aber mein eigenes Rezept, Brägenwurst und Kohlwurst entschieden. Die Brägenwurst ist leider nicht zu sehen, da sie quasi, schon verfuttert wurde. Vorher noch ein paar Grobe Bratwürste, OK auch nicht mehr zu sehen, gab es gleich zum Abendbrot. Alle Gewürze abgewogen, gewolft, gemengt, gefüllt, trocknen und ab in den selbstgebauten Rauch, also ich bin zufrieden, achso Schinken habe ich auch noch eingelegt, aus den Bugstücken aus der Schulter.
Habe mal zwei Bilder dazugestellt, sieht immer ganz hübsch aus...
Mein Selbstgebauter Rauch !!!
und hier das Ergebnis...
denke ich lege bald nochmal nach....