• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hering mit Kartoffelsalat

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
Moin

heut gabs Fisch. Wollte eigentlich ne Makrele haben aber die hatten sie nicht.

Der Hering lies sich einfach grillen. Gewürzt mit s+p

Der Kartoffelsalat ist klasse, hatte ich aber schonmal vor nem halben Jahr vorgestellt. Hier nochmal das video dazu falls es einer von euch auch mal ausprobieren möchte.

Die neuen Holzbretter hat mir ein Kumpel gebastelt :)

Baked Potato Salad with Wisconsin Aged Cheddar on Vimeo

ein paar fotos..

K1600_IMG_3293.jpg


K1600_IMG_3294.jpg


K1600_IMG_3296.jpg


K1600_IMG_3297.jpg


K1600_IMG_3299.jpg


K1600_IMG_3303.jpg


K1600_IMG_3308.jpg


K1600_IMG_3309.jpg


K1600_IMG_3310.jpg


K1600_IMG_3316.jpg


K1600_IMG_3317.jpg


K1600_IMG_3319.jpg


K1600_IMG_3322.jpg


K1600_IMG_3327.jpg


K1600_IMG_3331.jpg


K1600_IMG_3333.jpg


K1600_IMG_3335.jpg


K1600_IMG_3337.jpg


danke fürs anschauen,
schönen Gruß Axel
 

Anhänge

SmokeyRooster

Vegetarier
Also genau das bräuchte ich jetzt bei dem Wetter hier!
 

Heiko251

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
fisch is nich unbedingt meins, aber der kardoffelschlat sieht megga aus!!!
 

Drömlinger

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ja, man sieht, es muss nicht immer was exquisites sein.
Rustikal ist doch am besten.
Prima gemacht, wobei die halbierten Tüffeln mir persönlich zu großstückig wären.
Aber da könnte ich ja nachbessern, damit das in meinen Hals passt.
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
sehr schön :thumb2:
 
Oben Unten