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Heringe

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

wir hatten Lust auf Bratheringe.
Dazu sollte es Kartoffelsalat geben.

01_Zutaten Kartoffelsalat.jpg


Die Zutaten für den Kartoffelsalat.

02_Heringe.jpg


Und hier die Hälfte der Hauptkanditaten.
Gesalzen, gepfeffert

03_Heringe_mehliert.jpg


und mehliert.

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Draußen im Garten in einer gusseisernen Pfanne in Butterschmalz gebraten.

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Unsere Katze liegt entspannt daneben.

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Die ersten sind fertig.

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12_Detail.jpg



13_Anschnitt.jpg


Das war schon mal sehr lecker.

14_vier_werden_eingelegt.jpg


Die übrigen Bratheringe werden eingelegt.

15_Sud.jpg


Hierzu haben wir einen Sud aus Wasser, Essig, Salz, Pfeffer, Einlegegewürz
und Zwiebeln gemacht.

16_Einlage_auf_die_Heringe.jpg


Die Einlage kommt auf die Heringe

17_dann_der_Sud.jpg


und dann noch der Sud.

Gibt es die Tage mit Bratkartoffeln.
Da freue ich mich jetzt schon drauf.

:prost:
 

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Moin Torsten ich liebe Fisch und wenn er so toll zubereitet ist wie von Dir bekomme ich schon wieder Hunger..:essen!:
 
Selbstgemachte Bratheringe :thumb2: Gefällt mir richtig gut :wiegeil:
 
Super, die eingelegten tät ich sehr gern probieren, ich liebe Brathering, leider gibt es hier nur wenig gute..
 
Hierzu haben wir einen Sud aus Wasser, Essig, Salz, Pfeffer, Einlegegewürz
und Zwiebeln gemacht.

Moin Torsten, wie stark schmeckst du das ab? Wir hatten vor einiger Zeit welchen eingelegt, der war zu lasch im Ergebnis. Wenn du den Sud vorher probierst, wie würdest du die Intensität beschreiben?
 
Über den Sud würde ich auch gerne etwas mehr wissen.
Heringe bzw. Bratheringe hab ich schon ewig nicht mehr gegessen.
 
Moin Peter,

Moin Torsten, wie stark schmeckst du das ab? Wir hatten vor einiger Zeit welchen eingelegt, der war zu lasch im Ergebnis. Wenn du den Sud vorher probierst, wie würdest du die Intensität beschreiben?

moin degutschd,

Über den Sud würde ich auch gerne etwas mehr wissen.
Heringe bzw. Bratheringe hab ich schon ewig nicht mehr gegessen.

wir hatten 2 Tassen Wasser, 2 Tassen Apfelessig, 3 Zwiebeln, 20 Gramm Salz, 50 Gramm Zucker und 3 El Einlegegewürz.
Alles zusammen aufkochen und dann noch mal abschmecken.
Es sollte sehr! kräftig sein.
Ich sag immer Richtung Pfuibäh :D

:prost:
 
für frische Bratheringe fahr ich kilometerweit,von den 8 Stück wäre bei mir garantiert keiner in den Sud gekommen
 
Klasse Torsten,

hab diesen Thread grad erst entdeckt.

Ich liebe Bratheringe, und Deine schauen genial aus :respekt:
 
Übrigens....

ihr habt eine schöne Katze

Andreas
 
Hallo Torsten.
War mal so frei und hab's gebookmarked :-)
 
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