• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Herrenabend zu dritt

Sousvidebader

Wagyuologe & temporäre Drama-Queen
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Gestern gab es einen netten Herrenabend zu dritt.


Erstmal im Keller von @mat33 was passendes zum anstoßen gesucht.

IMG_8316.jpeg


Geworden ist es dann der Taittinger Comtes de Champagne 2012


Ich hatte den Raclettegrill mitgenommen von dem es den ganzen Abend über immer mal ein Scheibchen gab.

IMG_8319.jpeg


IMG_8320.jpeg


Weiter ging es mit einen etwas gereifteren Riesling.

IMG_8321.jpeg


IMG_8324.jpeg




Garnelen mit Limette, etwas Salz und weißem Pfeffer.

IMG_8323.jpeg


IMG_8329.jpeg



Selbst gemachte Nudeln aus der Bottene.

IMG_8325.jpeg



Von dem Teller gibt’s leider kein Bild. Wir hatten einen selbst gemachten stark eingekochten Krustentierfond in dem wir die Nudeln nach dem Kochen geschwenkt haben. Anschließend alles auf die Teller und das rohe Garnelentatar oben drauf.





Weiter ging es mit etwas polnischer Färse :DS:

oder war es doch zwei BMS 9er Wagyu…:D:D:D

IMG_8331.jpeg


IMG_8333.jpeg


IMG_8339.jpeg


IMG_8342.jpeg


IMG_8343.jpeg


IMG_8344.jpeg


IMG_8346.jpeg


IMG_8348.jpeg



Dazu Kartoffeln, Pilze und etwas Spinat den ich für 20 Sekunden in dem ausgelassenen Wagyu Fett auf der Plancha gewendet hatte.

IMG_8350.jpeg


Im Glas einen 2012er Barthenau Blauburgunder.

IMG_8353.jpeg



Weiter ging es mit einer 2003er TBA

IMG_8356.jpeg


und natürlich weiteren Käsebroten. :D

IMG_8363.jpeg


IMG_8360.jpeg


Abschließend noch ein paar Absacker

IMG_8359.jpeg




und gegen zwei Uhr früh hat uns der Uber abgeholt. :zzz:
 
Käsebrote und alter Wein, mehr braucht’s eigentlich nicht. Sehr schön!
 
Geiler Abend. :sabber:
 
Das seht nach einer sehr gelungenem Abendspeisung aus. Dass sie auch noch in die Nacht reichte - umso besser.

🧀
Und wie sagt ein altes Sprichwort:
„Käse schliesst den Magen!“
🧀

Fragt sich nur wann ….. :D
 
Hui, das sieht gut aus! Bei uns (ich glaub, wir haben das gleiche Raclette!) ist das Raclette immer die Hauptspeise. Habt ihr das Raclette dann immer wieder aus/an gemacht den Abend über?
LG Johannes
 
Hui, das sieht gut aus! Bei uns (ich glaub, wir haben das gleiche Raclette!) ist das Raclette immer die Hauptspeise. Habt ihr das Raclette dann immer wieder aus/an gemacht den Abend über?
LG Johannes

Ja genau so.
Ich finde das ist ja gerade das fiese an dem Teil. Das braucht nur 3 Minuten bis es einsatzbereit ist. Sehr gefährlich wenn das immer so in der Küche steht.


Das ging dann am Ende die ganze Zeit so:

- Mach mal noch ein Käsebrot und dann bestelle ich den Uber.

- So Uber ist bestellt.

- Okay dann machen wir nochmal eine Runde Käsebrot.

- Uber ist in 10 Minuten da.

- Also dann nochmal schnell eine Runde Käsebrot.

- Jetzt ist er gleich vorm Haus.

- Oh dann aber schnell noch eine letzte Runde.
 
Toller Abend und eine super Essen - und Getränkewahl 👍😎🍻.
 
sehr netter Abend ;) :thumb2:
aber, ich denke, ihr brauchts da noch einen vierten :pfeif:
:weizen:
 
Schaut nach nem starken Abend aus!
 
da hält mans aus......ein hochgenuss...... :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten