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Gast-bwrStw
Guest
moin,
so ist es benannt in:
"Ein kulinarisches Rendezvous mit Schwaben"...
Reingeschaut hab ich , da ich im Froster noch ein Päckchen Kutteln vom Boeuf de Hohenlohe gefunden hab,
für meine Liebste noch genug Suppe da war und sie nicht mehr wollte,
ich mich also in der Küche an Innereien auslassen durfte.
Etwas Kloosteig fand ich auch noch...
Und los gehts...
Das Nachschlagwerk aus den End80igern...
Die Mengen hab ich individuell angepasst, noch ein paar Wacholderbeeren und Sahne hinzu gefügt
und den Trollinger durch nen Müller-Thurgau ersetzt...
Ausserdem haben die Kutteln etwas länger gekocht.
Frische Fleischbrühe...
Sahne darf nicht fehlen...
Kurz vorm servieren noch etwas Wein dazu und mit buntem Pfeffer, Kräutern nach belieben und Salz abschmecken...
Die Kartoffelklösschen hab ich in Butterschmalz noch etwas angebräunt...
Es ist angerichtet...
Suppe mit Klöös für sie...
Kutteln in viel Sauce und Klöös für mich...
Ohh, heut hat sich die Chance für eine feine kulinarische Abwechselung geboten...
Ich hab sie genutzt und kann nur sagen, ich fands s..geil!
Danke fürs Reinschauen.
grüssle
so ist es benannt in:
"Ein kulinarisches Rendezvous mit Schwaben"...
Reingeschaut hab ich , da ich im Froster noch ein Päckchen Kutteln vom Boeuf de Hohenlohe gefunden hab,
für meine Liebste noch genug Suppe da war und sie nicht mehr wollte,
ich mich also in der Küche an Innereien auslassen durfte.
Etwas Kloosteig fand ich auch noch...
Und los gehts...
Das Nachschlagwerk aus den End80igern...
Die Mengen hab ich individuell angepasst, noch ein paar Wacholderbeeren und Sahne hinzu gefügt
und den Trollinger durch nen Müller-Thurgau ersetzt...
Ausserdem haben die Kutteln etwas länger gekocht.
Frische Fleischbrühe...
Sahne darf nicht fehlen...
Kurz vorm servieren noch etwas Wein dazu und mit buntem Pfeffer, Kräutern nach belieben und Salz abschmecken...
Die Kartoffelklösschen hab ich in Butterschmalz noch etwas angebräunt...
Es ist angerichtet...
Suppe mit Klöös für sie...
Kutteln in viel Sauce und Klöös für mich...
Ohh, heut hat sich die Chance für eine feine kulinarische Abwechselung geboten...
Ich hab sie genutzt und kann nur sagen, ich fands s..geil!
Danke fürs Reinschauen.
grüssle
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