Gestern habe ich Fleisch vom lokalen Vermarkter geholt. Dabei auch Rinder-Minutensteaks.
Also Carpaccio- denken jetzt bestimmt viele. Was ein Quatsch-was will er denn damit?
Genau, einen schönen Herrentoast bauen.
Vorher wurde mal der Grill geinstet, die Piezo-Zündung hatte sich vom Brenner gelöst.
Also rote Zwiebeln und braune Champignons in Butter in die Pfanne gehauen.
Die Scheibchen auf den Grill geworfen. Die Kunst bei den dünnen Dingern ist ja, sie mit einem Branding zu versehen ohne sie tot zugrillen.
Am Ende einfach nach Petersilie an das Topping.
Steaks mit Salz und „Steak&Grill“ vom Alfons gewürzt und ab auf den Teller
Also Carpaccio- denken jetzt bestimmt viele. Was ein Quatsch-was will er denn damit?
Genau, einen schönen Herrentoast bauen.
Vorher wurde mal der Grill geinstet, die Piezo-Zündung hatte sich vom Brenner gelöst.
Also rote Zwiebeln und braune Champignons in Butter in die Pfanne gehauen.
Die Scheibchen auf den Grill geworfen. Die Kunst bei den dünnen Dingern ist ja, sie mit einem Branding zu versehen ohne sie tot zugrillen.
Am Ende einfach nach Petersilie an das Topping.
Steaks mit Salz und „Steak&Grill“ vom Alfons gewürzt und ab auf den Teller