• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heut Abend gabs Armadillo Eggs

Olli1893

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Auf dem Heimweg überlegt was es heute Abend zum Essen geben sollte.
Da die Dame des Hauses total auf Hack steht kam mir Armadillo Eggs ein.

Ne BaconBomb gab es schon das ein oder andere mal. Also wiso nicht n klein wenig anders.

Kurz alle Zutaten Eingekauft, ab in die Küche und den Rest seht ihr ja auf den Bildern

IMG_0254.JPG


IMG_0255.JPG

IMG_0256.JPG

IMG_0257.JPG

IMG_0258.JPG

IMG_0260.JPG

IMG_0261.JPG

IMG_0262.JPG

IMG_0263.JPG

IMG_0264.JPG

IMG_0265.JPG

IMG_0267.JPG

IMG_0269.JPG

IMG_0270.JPG

IMG_0271.JPG

IMG_0272.JPG

IMG_0273.JPG

IMG_0275.JPG

IMG_0276.JPG

IMG_0277.JPG


Geschmeck hat es uns wunderbar. Bei KT 72°C habe ich etwas gemopt. Bei 78°C hatte ich sie dann vom Grill genommen

Ich hatte nur ein paar Probleme mit meinem neuen Maverick ET-732.
Ich hatte alle 5-8 min einen Verbindungsabbruch.
Entfernung war ca. 3 Meter vom Balkon zum Wohnzimmer.
Mal schauen ob ich das Problem noch irgendwie beheben kann
 

Anhänge

  • IMG_0254.JPG
    IMG_0254.JPG
    156,5 KB · Aufrufe: 1.087
  • IMG_0255.JPG
    IMG_0255.JPG
    128,4 KB · Aufrufe: 1.083
  • IMG_0256.JPG
    IMG_0256.JPG
    126,9 KB · Aufrufe: 1.110
  • IMG_0257.JPG
    IMG_0257.JPG
    87,9 KB · Aufrufe: 1.066
  • IMG_0258.JPG
    IMG_0258.JPG
    141,5 KB · Aufrufe: 1.068
  • IMG_0260.JPG
    IMG_0260.JPG
    170,4 KB · Aufrufe: 1.065
  • IMG_0261.JPG
    IMG_0261.JPG
    187,3 KB · Aufrufe: 1.056
  • IMG_0262.JPG
    IMG_0262.JPG
    214 KB · Aufrufe: 1.057
  • IMG_0263.JPG
    IMG_0263.JPG
    159,9 KB · Aufrufe: 1.050
  • IMG_0264.JPG
    IMG_0264.JPG
    143,6 KB · Aufrufe: 1.010
  • IMG_0265.JPG
    IMG_0265.JPG
    106 KB · Aufrufe: 1.087
  • IMG_0267.JPG
    IMG_0267.JPG
    123,5 KB · Aufrufe: 1.028
  • IMG_0269.JPG
    IMG_0269.JPG
    133,1 KB · Aufrufe: 1.069
  • IMG_0270.JPG
    IMG_0270.JPG
    133,7 KB · Aufrufe: 1.038
  • IMG_0271.JPG
    IMG_0271.JPG
    133,6 KB · Aufrufe: 1.058
  • IMG_0272.JPG
    IMG_0272.JPG
    146,2 KB · Aufrufe: 1.043
  • IMG_0273.JPG
    IMG_0273.JPG
    158,1 KB · Aufrufe: 1.011
  • IMG_0275.JPG
    IMG_0275.JPG
    129,7 KB · Aufrufe: 1.071
  • IMG_0276.JPG
    IMG_0276.JPG
    116,3 KB · Aufrufe: 1.008
  • IMG_0277.JPG
    IMG_0277.JPG
    170,9 KB · Aufrufe: 995
Sieht echt gelungen aus.
 
Sehen sehr lecker aus und vorallem ist ja auch Käse drinn geblieben.
Ich habe die auch schon ein Paar mal probiert, aber leider war am Ende selten noch Käse drinnen.
 
Sehr schön gemacht.
Ich mag die Idee mit den Paprika und dem Chili in der Füllung.
So kann man die Schärfe dosieren.
So einfach kann es sein...
 
sehr schöne Vergrillung,ich bekomm gerade Hunger.
 
Raffiniert... die werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
Problem mit dem Thermometer gelöst? Ich such auch grad eines nach dem Ausschlussverfahren...
 
Prima sehen Deine Armadillen aus:anstoޥn:
Und auch das Hack scheint noch sehr schön saftig gewesen zu sein.
Also alles richtig gemacht.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Ich mach auch gerade welche...
Allerdings mit Tomaten. Hab keine kleinen Paprikanten bekommen...
 
Hm, wieso haben am Sonntag keine Läden auf:)
Das wäre jetzt perfekt. Sieht super aus. Ich denke durch die Paprikas in der Mitte bleibt es auch noch etwas saftiger?
 
Die sehen sehr lecker aus. Das werde ich auch einmal probieren. Danke fürs zeigen :)
 
wieso, wieso muss ich solche Beitraege imer vor dem Fruehstueck finden...............
 
Zurück
Oben Unten